騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場 | U-CAR

2009

10月

6

騷莎熱情小可愛,Fiat 500投入巴西市場

黃逵玉

撰文

32,895

代表經典義式風情的Fiat 500已於本月投入熱情的南美市場,並在巴西大城里約熱內盧展開記者會,稍後亦將車款導入至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

歐系經典車款之復刻重生,總是能在市場上穿越時空的隔閡再創銷售佳績,這點我們可以清楚的從新式MINI、Volkswagen New Bettle等車款上印驗得証。但別忘了義大利車廠Fiat旗下別具意義的經典產品Fiat 500,在復刻後同樣得到熱烈的市場迴響。現在義式風情的Fiat 500已於本月投入騷莎口味的南美巴西市場,並於光觀聖地里約熱內盧舉辦盛大記者會,而Fiat 500這股復刻風潮亦將擴散至哥倫比亞、巴貝多、巴拿馬與牙買加等南美各國。

導入巴西的Fiat 500特別在里約熱內盧著名高檔旅店Copacabana Palace Hotel前合影,義式浪漫加上南美的熱情。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱;在懸吊系統上增加了避震彈簧的彈性與吸震行程。同時為了因應巴西政府的能源政策,販賣汽油中需添加22%的乙醇燃料,Fiat 500在燃油供應系統上亦做出應有調整。

Fiat 500在巴西將推出「Sport」與「Lounge」兩款套件。動力心臟Fiat依當地需求,導入了最大馬力達100匹的1.4升16汽門引擎,搭配6速手排或5速Dualogic序列式變速箱。
廣  告

當然獲得 EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績的Fiat 500,巴西版本同樣比照辦理。7顆安全輔助氣囊,包括2顆車前氣囊、2顆側邊氣囊、2顆窗簾式氣囊與同級唯一之膝部氣囊。車身安全裝置包括了,配有EBD煞車力道分配之ABS防鎖死剎車系統、用於緊急剎車需要的HBA剎車力道輔助、ESP電子動態輔助系統、ASR車身防滑控制、與上坡起步輔助系統。讓麻雀雖小的Fiat 500,在安全要求與配備上五臟俱全。

熱情如火的巴西紅,代表了Sport車款的侵略性,不過麻雀雖小的Fiat 500在安全配備上一點也不馬虎,全車系共搭配了7顆的安全輔助氣囊,與獲得EuroNCAP撞擊測試五顆星佳績。
張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

賴冠甫
like9

賴冠甫Subaru

台灣意美汽車 台灣意美汽車 台北北投

各位好,我是賴冠甫,目前是Subaru北投營業所銷售顧問,出身於車輛安全專業,對於Subaru品牌的EyeSight先進駕駛輔助主動安全科技瞭若指掌,堅持替顧客、車主推薦最安全的Subaru車款,在我服務的過程中也致力讓車主獲得安心與信賴,這些都是我的職志。