Audi歡慶100週年全球網路抽獎活動揭曉,A5 Coupe幸運得主出爐 | U-CAR

2009

10月

10

Audi歡慶100週年全球網路抽獎活動揭曉,A5 Coupe幸運得主出爐

高英凱

撰文

30,959

Audi汽車為慶祝建廠一百週年紀念,盛大舉辦了一系列精彩的藝文表演,同時為了回饋全球消費者100年來對於Audi汽車的支持與熱愛,從今年5月起特別舉行「Audi 100 Years」慶祝活動,一同分享Audi 100歲生日的喜悅!只要註冊成為Audi官方網站的全球會員,即可取得「Audi 100 Years」全球網路抽獎活動的參加資格,在廣大車迷們的熱情參與下,已於7月16日圓滿落幕,日前由Audi AG總部抽出三位幸運的得主,獨得由Audi原廠所提供的百年超級大禮。

根據Audi德國原廠網站所公佈的中獎訊息,頭獎得主為來自西班牙Madrid的Esteban G.先生,將可獲得全新Audi A5雙門跑車一部,坐擁這部充滿時尚風格的絕美Coupe車款。
廣  告

根據Audi德國原廠網站所公佈的中獎訊息,頭獎得主為來自西班牙Madrid的Esteban G.先生,將可獲得全新Audi A5雙門跑車一部,坐擁這部充滿時尚風格的絕美Coupe車款。二獎得主為來自西班牙Culleredo的Angel Jose R女士,獲得前往芬蘭參加Audi Driving Experience體驗營的難得機會,親身感受Finland Individual Tour的駕馭快感,獎項內容更包含提供2人的行前專屬訓練,同時可攜伴一同在Audi A4 quattro上體驗由專屬教練所指導的訓練課程。至於三獎則由來自德國Gottenheim 的Frank W.先生獲得,獎項為Audi design Square Chronograph原廠精品手錶一只,這款出自Audi Design Studio之手的頂級機械錶款,象徵對傳統製錶工藝的堅持,以及源自Audi創新設計概念的完美結合。

台灣奧迪汽車送出A5免費體驗一年大獎

台灣奧迪汽車總裁邱山祥先生抽出幸運得主,得獎者是來自花蓮市的何明山先生,獲得本次網路抽獎活動的專屬大獎「Audi A5一年免費試駕禮遇」。

台灣奧迪汽車為響應原廠「Audi 100 Years」慶祝活動,同步為台灣區的Audi全球會員舉辦「Audi 100週年網路活動」,已於9月8日下午在聯鼎法律事務所馬志平律師的見證下,於台灣奧迪汽車總公司舉行最後抽獎,由台灣奧迪汽車總裁邱山祥先生抽出幸運得主,得獎者是來自花蓮市的何明山先生,獲得本次網路抽獎活動的專屬大獎「Audi A5一年免費試駕禮遇」,並於10月2下午由台灣奧迪汽車行銷總監Angelika Hilger將Audi A5 3.2 FSI quattro交予何明山先生,在未來的一年內,何先生將可體驗德國頂尖造車工藝與Audi的不凡魅力。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

杜建興
like0

杜建興 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問杜建興,很高興可以透過網路來介紹自己。在進入Porsche之前我並無車輛銷售的相關經驗,而是擔任半導體及LED產品的銷售業務,並且一做就是10年之久。在一個偶然的機會,透過已在Porsche品牌服務多年的好友介紹下,有幸能進入Porsche擔任新車銷售服務的工作,開啟了人生全新的工作挑戰,且任職至今已有7年的時間,歡迎想擁有保時捷汽車的您隨時跟我連絡。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

陳淑萍
like0

陳淑萍Nissan

誠隆汽車 南港展示據點

在Nissan前後加起來服務15年,用豐富的經驗幫你找到最適合的車,我是陳淑萍,現在在Nissan南港展示中心為您服務。