換造型再追加定速,2010年式Ford Escape上市 | U-CAR

2009

10月

13

換造型再追加定速,2010年式Ford Escape上市

高英凱

撰文

108,335

Ford總代理福特六和旗下國產SUV長青車系Escape,宣佈推出2010年式Escape,售價雖維持不變,依序為2WD XLS車型63.9萬元、2WD XLT車型70.9萬元與4WD車型77.9萬元,不過,2010年式Escape 2WD XLT以上車型新增加定速巡航系統與方向盤音響快撥控制裝置。同時,福特六和宣佈因應明年將全面實施的二階安全審查規格,Escape全車系將頭燈高低調整裝置與後霧燈列為新增標準配備,以提升車輛安全規格。

福特六和推出2010年式Escape,售價為2WD XLS車型63.9萬元、2WD XLT車型70.9萬元與4WD車型77.9萬元。
廣  告

重返蜂巢式水箱罩

2010年式Escape在外觀造部分,再次展現Ford亞太區設計團隊豐沛的設計能量,為Escape新增添SUV迷喜愛的粗獷與豪邁元素。福特六和表示,此次新改款車型著重車頭造型的視覺表情,將原本鍍鉻橫條式的水箱護罩改為蜂巢式孔洞設計,再搭配全新設計的前保險桿造型,展現出SUV文武兼備的特殊風格,讓新年式Escape的購買客層,能夠兼顧都會職場及越野休閒等各種生活型態。

此次新改款車型著重車頭造型的視覺表情,將原本鍍鉻橫條式的水箱護罩改為蜂巢式孔洞設計。

最後,福特六和則強調國產Escape車系的產品競爭力,已受到外銷國的肯定,自2006年開始,由福特六和在台灣生產的Escape車系,開始整車出口外銷至日本、澳洲、菲律賓及俄羅斯等國家,截至目前為止,外銷數量已超過13,500台,而且仍持續成長中,成為福特六和外銷主力車款。