換造型再追加定速,2010年式Ford Escape上市 | U-CAR

2009

10月

13

換造型再追加定速,2010年式Ford Escape上市

高英凱

撰文

109,284

Ford總代理福特六和旗下國產SUV長青車系Escape,宣佈推出2010年式Escape,售價雖維持不變,依序為2WD XLS車型63.9萬元、2WD XLT車型70.9萬元與4WD車型77.9萬元,不過,2010年式Escape 2WD XLT以上車型新增加定速巡航系統與方向盤音響快撥控制裝置。同時,福特六和宣佈因應明年將全面實施的二階安全審查規格,Escape全車系將頭燈高低調整裝置與後霧燈列為新增標準配備,以提升車輛安全規格。

福特六和推出2010年式Escape,售價為2WD XLS車型63.9萬元、2WD XLT車型70.9萬元與4WD車型77.9萬元。
廣  告

重返蜂巢式水箱罩

2010年式Escape在外觀造部分,再次展現Ford亞太區設計團隊豐沛的設計能量,為Escape新增添SUV迷喜愛的粗獷與豪邁元素。福特六和表示,此次新改款車型著重車頭造型的視覺表情,將原本鍍鉻橫條式的水箱護罩改為蜂巢式孔洞設計,再搭配全新設計的前保險桿造型,展現出SUV文武兼備的特殊風格,讓新年式Escape的購買客層,能夠兼顧都會職場及越野休閒等各種生活型態。

此次新改款車型著重車頭造型的視覺表情,將原本鍍鉻橫條式的水箱護罩改為蜂巢式孔洞設計。

最後,福特六和則強調國產Escape車系的產品競爭力,已受到外銷國的肯定,自2006年開始,由福特六和在台灣生產的Escape車系,開始整車出口外銷至日本、澳洲、菲律賓及俄羅斯等國家,截至目前為止,外銷數量已超過13,500台,而且仍持續成長中,成為福特六和外銷主力車款。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!

高柏宇
like0

高柏宇Mitsubishi

匯豐汽車 高雄展示中心

⼤家好,我是高柏宇,曾經是UBA籃球員,也是匯豐MITSUBISH高雄營業所的銷售副理。因為體格或身型比較高大,常常有客戶詢問我是不是運動員,賓果,我從小開始打籃球,曾經是高雄市的義守三民七賢「137連線」的一員,從學校畢業後就進入匯豐MITSUBISH擔任汽⾞銷售⼯作已五年多,可能長得娃娃臉,還是常有客戶覺得我是新手。

 陳靖佳
like2

陳靖佳Porsche

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。