再寫新頁,中華Veryca首次整車外銷美國 | U-CAR

2009

10月

28

再寫新頁,中華Veryca首次整車外銷美國

高英凱

撰文

50,969

為提升外銷競爭力,向來是外銷模範生的中華汽車,今年初向經濟部國際貿易局申請「輔導汽車零組件專業貿易商計畫」,在中衛發展中心、外貿協會及車輛研究測試中心的輔導之下,成功將中華汽車生產的Veryca成車外銷至美國,首批64台以八人座廂車及兩人座貨卡車的規格,於2009年10月出貨至美國,預計11月於美國上市銷售,希望以此敲開美國市場大門,做為未來持續拓展的基礎。

2007年開始,由中華汽車生產的Delica得利卡,就掛上Chrysler旗下Dodge道奇品牌,銷售美洲墨西哥地區,現在小老弟Veryca也改掛Dodge公山羊頭銷往美國。
為了符合美國客戶的需求及當地消費者的使用習慣,如駕駛座空間加大、水箱護罩造型變更、安全性能提升等,中華汽車也針對美國市場所需開發特別仕樣,車頭廠徽則顯示Veryca以美國道奇Dodge品牌在美國市場銷售。
廣  告

Veryca首次外銷至美國

中華汽車強調,這是Veryca首次外銷至美國市場,美國車市銷售量數十年來雄霸全球車市,消費者意識強、對產品的要求高、環保安全法規也很嚴苛,車輛能賣進美國市場品質有一定程度的要求,Veryca此次能外銷美國成功,不僅提升了公司的產能利用率,更代表中華汽車在技術能力、生產品質等方面進一步獲得先進市場的肯定。

中華汽車與VANTAGE Vehicle International雙方於今年7月份完成最終品質確認,VANTAGE對中華汽車所生產Veryca的品質表示肯定,加上其馬力大、空間大且載重量也較同級車大,相當符合當地消費者對商用車的需求。

中華汽車與全美擁有百餘家銷售據點的經銷商VANTAGE Vehicle International 公司在2007年底即著手規畫將Veryca車導入美國市場,為了符合美國客戶的需求及當地消費者的使用習慣,如駕駛座空間加大、水箱護罩造型變更、安全性能提升等,中華汽車也針對所需的特別仕樣,並於09年4月間完成檢討及開發,以及30,000公里綜合耐久及碰撞法規測試。雙方於今年7月份完成最終品質確認,VANTAGE對中華汽車所生產Veryca的品質表示肯定,加上其馬力大、空間大且載重量也較同級車大,相當符合當地消費者對商用車的需求,預期上市後將有不錯的銷售成績。

最後,中華汽車也補充表示,Veryca前進美國只是第一步,中華汽車目前積極與美國客戶商談其他整車及零組件外銷的合作機會,未來我們也將持續建立國際合作通路,擴大外銷市場版圖。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

陳治閎
like0

陳治閎Lexus

桃苗汽車 LEXUS桃園所

大家好,我是陳治閎,目前擔任Lexus桃園營業所銷售課長,我認為把握每次服務客戶的機會,並且把每一次都當成唯一的一次,盡心盡力全力以赴,讓客戶真正能感受到你認真的態度及誠信,做好每個給予客戶的承諾,才是獲得客戶信任的服務價值。

陳博澤
like0

陳博澤Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

汽車銷售的真正價值,不僅在於可為客戶提供超值的新車購買價格,而是在消費者購買新車後,能否提供無微不至的售後服務,大家好,我是Toyota桃園營業所銷售顧問陳博澤。

陳思婷
like34

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

十多年來,思婷始終如一的貼心服務,已獲得超過2,000位車主的肯定。而看著車主愉快無憂地享受著各式新車,是讓思婷繼續努力不懈的原動力。若您對於Lexus有興趣,歡迎隨時與思婷連絡,讓思婷能協助您享受Lexus帶來的高品質用車生活。