上市首年全球銷售達50萬輛,美國將加入新Fiesta銷售版圖 | U-CAR

2009

11月

2

上市首年全球銷售達50萬輛,美國將加入新Fiesta銷售版圖

高英凱

撰文

48,614

自去年8月德國科隆產線下線,以及10月率先於德國上市販售後,Ford原廠於10月底對外宣布,全新Fiesta車系在銷售屆滿一年後,成功達到全球累積銷售突破50萬輛的亮麗成績,成為Ford體系下相當活躍的生力軍。目前Fiesta車系已陸續在歐洲、南非、澳洲、紐西蘭與中國等市場推出,截至2009年9月止,歐洲已銷售43萬輛,加上亞太地區的4萬輛,總共銷售達47萬輛,而到10月份截止的全球累積銷售已突破50萬輛大關。

自去年8月德國科隆產線下線,以及10月率先於德國上市販售後,Ford原廠於10月底對外宣布,全新Fiesta車系在銷售屆滿一年後,成功達到全球累積銷售突破50萬輛的亮麗成績。
廣  告

Fiesta洛杉磯車展美國首演,明年夏季進駐通路

同時,在歷經上市前的暖場活動後,Ford也證實將於12月將Fiesta導入美國市場,並選擇洛杉磯車展作為首演場合,至於全美銷售通路則規劃2010年第2季進駐。雖然販售時程未到,但是Fiesta在美國推行Fiesta Movement試駕與創意活動,邀請百位民眾以半年搶先體驗歐規Fiesta,成功拉抬Fiesta新車話題性,Ford透露目前已成功吸納約5萬名潛在客戶,讓原廠看好Fiesta在美國上市的氣氛,這款首輛以 ONE Ford計劃推出的全球戰略車款,將成為美國Ford販售新世代節能與全球戰略小型車的新里程碑。

Fiesta在美國推行Fiesta Movement試駕與創意活動,邀請百位民眾以半年搶先體驗歐規Fiesta,成功拉抬上市前的新車話題。

Ford預估B級距底盤車,年產達百萬輛

而就全球生產與銷售佈局,目前Ford Fiesta車系已經於德國科隆、西班牙Valencia 與中國南京三座產線量產,至於泰國Rayong產線則排入明年第2季生產,專銷美國與北美市場的墨西哥 Cuautitlan產線也將加入量產陣容。而在產線全數啟用後,Ford原廠預估在5年內,以Fiesta為基礎的Ford全球B-car小型車共用底盤,將能達到年產100萬輛的規模,貢獻Ford集團可靠的銷售版圖。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。