甜蜜家庭去郊遊,7人座Fiat Doblò全新改款亮相 | U-CAR

2009

11月

18

甜蜜家庭去郊遊,7人座Fiat Doblò全新改款亮相

黃逵玉

撰文

43,426

Fiat汽車於11月16日為旗下全新改款 Fiat Doblò做出全球首曝光。 Fiat Doblò在歐洲市場定位相當明確,除了提供多功能大空間的家用Mini Van車款之外,Fiat Doblò Cargo商用貨車亦是銷售常勝軍,更曾在2006年歐洲風雲商用車大賽中拿下首獎。這次全新 Fiat Doblò以主打「甜蜜家庭」為銷售主軸,7人座偌大車室空間仍是優勢關鍵,提供給熱愛全家一同去郊遊的消費者們。

Fiat汽車於11月16日為旗下全新改款 Fiat Doblò做出全球首曝光。以主打「甜蜜家庭」為銷售主軸,7人座偌大車室空間仍是優勢關鍵,提供給熱愛全家一同去郊遊的消費者們。

在上一代Fiat Doblò全球銷售成績達百萬輛的優質表現下,Fiat為全新的Doblò添置新妝,同時在動力心臟、科技表現面上也經數升級。就由車體底盤說起,軸距拉長為 2755 mm,成為原廠設定同級距中長度之最,伴隨著行李廂容量可達790公升。在外觀上,如同Fiat 500般的可愛車頭加上汪汪大眼,利用盾牌狀水箱護欄整合下氣壩成為中心視覺焦點,下緣更加入下大包空力鈑件,俏皮之中略帶隱約動感神氣。

Fiat Doblò以如同Fiat 500般的可愛車頭加上汪汪大眼,利用盾牌狀水箱護欄整合下氣壩成為中心視覺焦點,下緣更加入下大包空力鈑件,俏皮之中略帶隱約動感神氣。

車側的鈑件折線更是豐富,除了顯而易見的平直上斜腰線跟著車窗面積也片片縮小,前後輪拱在鈑金平面上向外浮出,形成光影間的明暗分佈。視線移至車後,突如切入垂直下削的峭壁式車尾搭配大面積燻黑處理玻璃後車窗,與左右各置直幅式紅白尾燈,讓Fiat Doblò的整體造型相當摩登玲瓏,充滿「義」國情調。

車後部分以垂直下削的峭壁式車尾搭配大面積燻黑處理玻璃後車窗,與左右各置直幅式紅白尾燈,讓Fiat Doblò的整體造型相當摩登玲瓏。

在動力心臟的編程上,Fiat Doblò提供了4組引擎供消費者選擇,分別是1具95匹馬力汽油引擎與3具柴油多點噴射引擎,提供90、105、135匹馬力。全車系搭配 Start & Stop系統為標準配備,以90匹馬力的柴油引擎車款為例,二氧化碳排放量為每公里129公克之排放,足以通過歐盟Euro 5之排汙檢測。

廣  告

在Fiat Doblò改款的同時,Doblò Cargo也不甘寂寞的全新亮相,不同於Fiat Doblò的家用車設計,商用車Doblò Cargo車門改以單邊式滑門,搭配左右對開式全面積車尾門,讓有商務需求的用車消費者,有方便的貨物載卸功能。Doblò Cargo車內長度達2.2公尺,容積數據介於3.4至4.2立方公尺之間,最高載重1000公斤。在空車的情況下,搭載1.3升柴油引擎的車款,平均油耗量為每公升可跑20.8公里旅程。全車系更還提供了7種不同的車體樣貌,有長/短軸版的廂型車、長/短軸版五人座多功能廂型、高頂式廂型車、長/短軸版貨卡等。

商用車Doblò Cargo車門改以單邊式滑門,搭配左右對開式全面積車尾門,讓有商務需求的用車消費者,有方便的貨物載卸功能。

全新改款Fiat Doblò與Doblò Cargo將在本月義大利市場開放消費者訂單,12月開放歐洲訂單,至於全球市場目前排在2010年一月推程上市。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務