深耕南台灣豪華車市,高雄Audi Terminal旗艦館正式營運 | U-CAR

2009

11月

23

深耕南台灣豪華車市,高雄Audi Terminal旗艦館正式營運

董星銳

撰文

35,575

繼9月底全台首座Audi台中Terminal旗艦館隆重開幕後,台灣奧迪汽車持續以積極的態度佈局國內豪華房車市場。11月21日,台灣奧迪汽車斥資超過一億二千萬元,精心打造的全新Audi高雄Terminal旗艦館正式落成啟用,成為全台第二座100%符合原廠規範的Audi Terminal全功能經銷服務據點。

繼9月底全台首座Audi台中Terminal旗艦館隆重開幕後,11月21日,台灣奧迪汽車斥資超過一億二千萬元,精心打造的全新Audi高雄Terminal旗艦館正式落成啟用,成為全台第二座100%符合原廠規範的Audi Terminal全功能經銷服務據點。

Audi高雄Terminal旗艦館座落於高雄市左營區新莊一路的精華地段,地理位置臨近繁忙的左營高鐵站以及漢神百貨附近的左營商圈;建築物本身新穎的外觀樣貌完全依照Audi德國原廠所制定的設計而興建;同時也融入了「動感」、「不對稱」以及「透明」三項的重要核心設計元素,跳脫出傳統汽車展示館的建造思維,打造出讓汽車同業難以企及的超高標準之外,也為高雄這個充滿熱情與活力的港灣城市,注入全然不同的建築新風格。

Audi高雄Terminal旗艦館座落於高雄市左營區新莊一路的精華地段,建築物本身新穎的外觀樣貌完全依照Audi德國原廠所制定的設計而興建;同時也融入了「動感」、「不對稱」以及「透明」三項的重要核心設計元素。

Audi高雄Terminal旗艦館的佔地總面積逾1,800坪,建築物本體涵蓋了專屬汽車館與全功能服務廠,內部並依規劃有寬敞的新車展示區、VIP貴賓交車區、顧客服務接待區等,搭配為準車主們所量身訂作的客製化配備暨精品選購專區,提供Audi車主們賓至如歸的賞車與維修服務環境。

Audi高雄Terminal旗艦館的佔地總面積逾1,800坪,建築物本體涵蓋了專屬汽車館與全功能服務廠,內部並依規劃有寬敞的新車展示區、VIP貴賓交車區、顧客服務接待區等。

除此之外,Audi高雄Terminal旗艦館內的所有設計環節,舉凡建築物外觀的主結構、表面鋼構部份以及採用蜂巢狀設計的沖孔鋁板的材質選用、質感細緻的內部陳設與裝潢等細目,均依照德國Audi AG為Audi Terminal所制定的全球統一規範精心打造,如此才能符合德國原廠嚴苛的建築標準。前衛新穎的外觀樣貌與其他Audi Terminal旗艦館相仿,採用巨型落地窗設計,構築出醒目的大型玻璃帷幕主體,提供旗艦館內部明亮的採光與視覺效果,不但突顯Audi品牌獨有的創新精神,也讓準車主們能夠在最舒適的環境氛圍下,盡情欣賞新世代Audi車款的造車工藝之美。

舉凡建築物外觀的主結構、表面鋼構部份以及採用蜂巢狀設計的沖孔鋁板的材質選用、質感細緻的內部陳設與裝潢等細目,均依照德國Audi AG為Audi Terminal所制定的全球統一規範精心打造。

時序進入2009年尾聲,成立不到一年時間的台灣奧迪汽車,憑藉著德國原廠的雄厚奧援,採取積極進取的經營策略和市場佈局,在最短的時間內交出一張漂亮的成績單,並持續深耕台灣的豪華房車市場!在Audi台中Terminal旗艦館、Audi高雄Terminal旗艦館陸續落成之後,北台灣地區首座Audi中山Terminal旗艦館也將於12月啟用,三座嶄新的Audi Terminal分別進駐台北、台中和高雄,意味著台灣奧迪汽車在拓展據點方面的工作,即將在今年底前完成第一階段任務。Audi Terminal旗艦館的成功經驗,未來台灣奧迪汽車所屬經銷體系的建築物設計,都將遵循德國原廠的全球統一規格,這個嶄新的品牌識別標誌,將帶領Audi這個擁有百年悠久歷史的四環品牌,在豪華房車市場中獨領風騷。

廣  告

Audi 高雄 Terminal 旗艦館
地址:高雄市左營區新莊一路306號
電話:(07)555-5936

張祥銘
like0

張祥銘Lexus

北都汽車 LEXUS新店所

大家好,我是張祥銘,目前在Lexus北都新店營業所銷售服務。秉持著專業熱忱是服務的根基,發自內心的服務是Lexus堅持的信念,這也是我對所有客戶的初衷!

劉懿烝
like19

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的朋友都叫「佰九」。對我來說,雖然我所在的僅是國產品牌,即使大家買的是50萬~60萬的車,我也要提供像是BMW、Mercedes-Benz一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友,來讓我為您服務。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

相關內容