深耕南台灣豪華車市,高雄Audi Terminal旗艦館正式營運 | U-CAR

2009

11月

23

深耕南台灣豪華車市,高雄Audi Terminal旗艦館正式營運

董星銳

撰文

35,353

繼9月底全台首座Audi台中Terminal旗艦館隆重開幕後,台灣奧迪汽車持續以積極的態度佈局國內豪華房車市場。11月21日,台灣奧迪汽車斥資超過一億二千萬元,精心打造的全新Audi高雄Terminal旗艦館正式落成啟用,成為全台第二座100%符合原廠規範的Audi Terminal全功能經銷服務據點。

繼9月底全台首座Audi台中Terminal旗艦館隆重開幕後,11月21日,台灣奧迪汽車斥資超過一億二千萬元,精心打造的全新Audi高雄Terminal旗艦館正式落成啟用,成為全台第二座100%符合原廠規範的Audi Terminal全功能經銷服務據點。

Audi高雄Terminal旗艦館座落於高雄市左營區新莊一路的精華地段,地理位置臨近繁忙的左營高鐵站以及漢神百貨附近的左營商圈;建築物本身新穎的外觀樣貌完全依照Audi德國原廠所制定的設計而興建;同時也融入了「動感」、「不對稱」以及「透明」三項的重要核心設計元素,跳脫出傳統汽車展示館的建造思維,打造出讓汽車同業難以企及的超高標準之外,也為高雄這個充滿熱情與活力的港灣城市,注入全然不同的建築新風格。

Audi高雄Terminal旗艦館座落於高雄市左營區新莊一路的精華地段,建築物本身新穎的外觀樣貌完全依照Audi德國原廠所制定的設計而興建;同時也融入了「動感」、「不對稱」以及「透明」三項的重要核心設計元素。

Audi高雄Terminal旗艦館的佔地總面積逾1,800坪,建築物本體涵蓋了專屬汽車館與全功能服務廠,內部並依規劃有寬敞的新車展示區、VIP貴賓交車區、顧客服務接待區等,搭配為準車主們所量身訂作的客製化配備暨精品選購專區,提供Audi車主們賓至如歸的賞車與維修服務環境。

Audi高雄Terminal旗艦館的佔地總面積逾1,800坪,建築物本體涵蓋了專屬汽車館與全功能服務廠,內部並依規劃有寬敞的新車展示區、VIP貴賓交車區、顧客服務接待區等。

除此之外,Audi高雄Terminal旗艦館內的所有設計環節,舉凡建築物外觀的主結構、表面鋼構部份以及採用蜂巢狀設計的沖孔鋁板的材質選用、質感細緻的內部陳設與裝潢等細目,均依照德國Audi AG為Audi Terminal所制定的全球統一規範精心打造,如此才能符合德國原廠嚴苛的建築標準。前衛新穎的外觀樣貌與其他Audi Terminal旗艦館相仿,採用巨型落地窗設計,構築出醒目的大型玻璃帷幕主體,提供旗艦館內部明亮的採光與視覺效果,不但突顯Audi品牌獨有的創新精神,也讓準車主們能夠在最舒適的環境氛圍下,盡情欣賞新世代Audi車款的造車工藝之美。

舉凡建築物外觀的主結構、表面鋼構部份以及採用蜂巢狀設計的沖孔鋁板的材質選用、質感細緻的內部陳設與裝潢等細目,均依照德國Audi AG為Audi Terminal所制定的全球統一規範精心打造。

時序進入2009年尾聲,成立不到一年時間的台灣奧迪汽車,憑藉著德國原廠的雄厚奧援,採取積極進取的經營策略和市場佈局,在最短的時間內交出一張漂亮的成績單,並持續深耕台灣的豪華房車市場!在Audi台中Terminal旗艦館、Audi高雄Terminal旗艦館陸續落成之後,北台灣地區首座Audi中山Terminal旗艦館也將於12月啟用,三座嶄新的Audi Terminal分別進駐台北、台中和高雄,意味著台灣奧迪汽車在拓展據點方面的工作,即將在今年底前完成第一階段任務。Audi Terminal旗艦館的成功經驗,未來台灣奧迪汽車所屬經銷體系的建築物設計,都將遵循德國原廠的全球統一規格,這個嶄新的品牌識別標誌,將帶領Audi這個擁有百年悠久歷史的四環品牌,在豪華房車市場中獨領風騷。

廣  告

Audi 高雄 Terminal 旗艦館
地址:高雄市左營區新莊一路306號
電話:(07)555-5936

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

呂函諭
like0

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

相關內容