六氣囊的包覆,2010年Suzuki SX4五門掀背改款上市 | U-CAR

2009

12月

8

六氣囊的包覆,2010年Suzuki SX4五門掀背改款上市

黃逵玉

撰文

148,361

日本原裝進口,Suzuki旗下第三款世界戰略作品,SX4五門Crossover掀背車,是Suzuki針對現代人工作與娛樂休閒並重所設計的多功能車款。台灣總代理金鈴汽車於2006年底時,首度引進初世代車款,而今年適逢Suzuki創廠100週年,特別再將SX4改款新上市,搭載全新調校1.6升M16A汽油引擎,全車標配6顆安全輔助氣囊,成為同級車氣囊防護之冠。SX4改款上市,售價落在新台幣65.8萬,期盼提供消費者更安全與更具價值的跨界享受。

日本原裝進口,Suzuki旗下第三款世界戰略作品,SX4五門Crossover掀背車,在今年適逢Suzuki創廠100週年,特別再將SX4改款新上市,全車標配6顆安全輔助氣囊,成為同級車氣囊防護之冠,售價落在新台幣65.8萬。

外觀新增後霧燈設計

SX4五門掀背延續了日本、義大利的設計血統,動感外型十足為其加分了不少。全新改款SX4的外觀變化落在網狀水箱護罩格紋線條稍做調整,以更亮眼的黑面烤漆十字網,造就更顯輕快的外型,而也為因應台灣氣候與安全法條規定,增加車身後方的霧燈設計,使駕馭更為安全,越野風格融合了都會時尚的反差,更顯SX4五門掀背之特殊跨界地位。

全新SX4將網狀水箱護罩線條稍做調整,另外為了因應台灣氣候與安全規定,增加了車身後方的霧燈設計。

簡潔內裝更顯俐落

改款後的SX4五門掀背新增了時間、室外溫度與油耗等行車資訊的冷光整合顯示幕,完整呈現在方向盤前的儀表板中,讓駕駛者更能一目瞭然即時行車資訊,也提供更大的視覺空間感。在音響系統上,原有CD音響系統新增AUX-IN功能,可播放CD、MP3、WMV等多種音源,並搭配提供八支環繞音場喇叭,滿足年輕族群多變且高規格的音樂需求。而多功能方向盤整合控制鍵,讓駕駛可以輕鬆調整音量與切換頻道。同時配有高級車款才有的Keyless免鑰匙開啟與啟動系統及電磁式尾門開關、大大提升用車的便利性。

在音響系統上,原有CD音響系統新增AUX-IN功能,可播放CD、MP3、WMV等多種音源,並搭配提供八支環繞音場喇叭,滿足年輕族群多變且高規格的音樂需求。
SX4五門掀背提供兩段是前翻分離座椅,可按照不同需求調整置物空間變化,另外新增的行李廂隔板,兩層設計使用更為便利。

SX4五門掀背搭載一具全新調校M16A 1.6升DOHC 16V引擎,最大馬力在5,600轉速下可達111.4匹馬力、最大扭力則達15.3公斤米。這具引擎具備VVT可變正時汽門機構,相對傳統無可變汽門正時機構的引擎而言,動力輸出更為順暢,不但符合四期環保廢氣排放標準,也達到了低油耗、低污染的目標。

廣  告

SX4之六氣囊加持

SX4五門掀背是同級進口車中唯一配有6只SRS輔助氣囊的車款,全車周密的防護,除了基本雙前座輔助氣囊、車門輔助氣囊外,照顧後座乘員的前後車窗輔助氣簾環繞於車內四周。而在主動防護上,除了Suzuki配有的全車安全防衛科技外,SX4五門掀背亦配有ABS防鎖死煞車系統與EBD電子煞車力道分配系統,再加上安全帶自動緊縮裝置及束力限制機構,保障駕駛人的安全,也強化了SX4行駛上的安全。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問

吳錦祥
like0

吳錦祥Volkswagen Commercial Vehicles

太古國際汽車 高雄大順展示中心

我在Volkswagen服務已多年,從維修技師開始,全車系產品的每一個環節我都了解與熟悉。轉任業務工作之後,更能以堅實的知識為基礎,為每個車主建議最適合的產品,滿足您用車的需求。

蔡孟軒
like0

蔡孟軒Mitsubishi

匯豐汽車 新店展示中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,但對於汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,有中華三菱乘用車與商用車的需求,請找匯豐汽車新店所蔡孟軒。

呂睿璿
like0

呂睿璿Nissan

裕唐汽車 裕唐 沙鹿展示據點

對於Nissan有興趣的朋友,我是沙鹿營業所的呂睿璿,105年6月便開始在Nissan服務,至今即將滿3年的時間。我本身是清水人,從小就在海線地區長大,3年來全力深耕地方,幾乎天天都在展示中心待命,為鄉親服務。雖然我從事業代的時間並不長,我在今年已成功取得黃金級Top Sales身份,期待能為所有Nissan的買家提供服務。