六氣囊的包覆,2010年Suzuki SX4五門掀背改款上市 | U-CAR

2009

12月

8

六氣囊的包覆,2010年Suzuki SX4五門掀背改款上市

黃逵玉

撰文

152,096

日本原裝進口,Suzuki旗下第三款世界戰略作品,SX4五門Crossover掀背車,是Suzuki針對現代人工作與娛樂休閒並重所設計的多功能車款。台灣總代理金鈴汽車於2006年底時,首度引進初世代車款,而今年適逢Suzuki創廠100週年,特別再將SX4改款新上市,搭載全新調校1.6升M16A汽油引擎,全車標配6顆安全輔助氣囊,成為同級車氣囊防護之冠。SX4改款上市,售價落在新台幣65.8萬,期盼提供消費者更安全與更具價值的跨界享受。

日本原裝進口,Suzuki旗下第三款世界戰略作品,SX4五門Crossover掀背車,在今年適逢Suzuki創廠100週年,特別再將SX4改款新上市,全車標配6顆安全輔助氣囊,成為同級車氣囊防護之冠,售價落在新台幣65.8萬。

外觀新增後霧燈設計

SX4五門掀背延續了日本、義大利的設計血統,動感外型十足為其加分了不少。全新改款SX4的外觀變化落在網狀水箱護罩格紋線條稍做調整,以更亮眼的黑面烤漆十字網,造就更顯輕快的外型,而也為因應台灣氣候與安全法條規定,增加車身後方的霧燈設計,使駕馭更為安全,越野風格融合了都會時尚的反差,更顯SX4五門掀背之特殊跨界地位。

全新SX4將網狀水箱護罩線條稍做調整,另外為了因應台灣氣候與安全規定,增加了車身後方的霧燈設計。

簡潔內裝更顯俐落

改款後的SX4五門掀背新增了時間、室外溫度與油耗等行車資訊的冷光整合顯示幕,完整呈現在方向盤前的儀表板中,讓駕駛者更能一目瞭然即時行車資訊,也提供更大的視覺空間感。在音響系統上,原有CD音響系統新增AUX-IN功能,可播放CD、MP3、WMV等多種音源,並搭配提供八支環繞音場喇叭,滿足年輕族群多變且高規格的音樂需求。而多功能方向盤整合控制鍵,讓駕駛可以輕鬆調整音量與切換頻道。同時配有高級車款才有的Keyless免鑰匙開啟與啟動系統及電磁式尾門開關、大大提升用車的便利性。

在音響系統上,原有CD音響系統新增AUX-IN功能,可播放CD、MP3、WMV等多種音源,並搭配提供八支環繞音場喇叭,滿足年輕族群多變且高規格的音樂需求。
SX4五門掀背提供兩段是前翻分離座椅,可按照不同需求調整置物空間變化,另外新增的行李廂隔板,兩層設計使用更為便利。

SX4五門掀背搭載一具全新調校M16A 1.6升DOHC 16V引擎,最大馬力在5,600轉速下可達111.4匹馬力、最大扭力則達15.3公斤米。這具引擎具備VVT可變正時汽門機構,相對傳統無可變汽門正時機構的引擎而言,動力輸出更為順暢,不但符合四期環保廢氣排放標準,也達到了低油耗、低污染的目標。

廣  告

SX4之六氣囊加持

SX4五門掀背是同級進口車中唯一配有6只SRS輔助氣囊的車款,全車周密的防護,除了基本雙前座輔助氣囊、車門輔助氣囊外,照顧後座乘員的前後車窗輔助氣簾環繞於車內四周。而在主動防護上,除了Suzuki配有的全車安全防衛科技外,SX4五門掀背亦配有ABS防鎖死煞車系統與EBD電子煞車力道分配系統,再加上安全帶自動緊縮裝置及束力限制機構,保障駕駛人的安全,也強化了SX4行駛上的安全。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。