售價門檻降低超過1成,Porsche總代理擴大三車系客製化服務 | U-CAR

2009

12月

31

售價門檻降低超過1成,Porsche總代理擴大三車系客製化服務

高英凱

撰文

67,717

保時捷亞太地區分公司總裁Christer Ekberg抵台宣佈保時捷在台灣提供更全面的專屬客製化訂作服務。

Porsche保時捷總代理永業汽車,在12月30日宣佈推出專屬客製化服務,先行在2010年式的新款911車系、Boxster與Cayman車系所有車款,突破所謂「標準配備」的侷限,相對於2009年式的售價,2010年式新車在客製化制度下,得以全面壓低三車系各基礎車型的售價,讓三車系買家的入主門檻更為壓低,對於高性能豪華車壇的後續衝擊相當值得關注。

同時,對於要求更豐富配備水準的客層,永業也準配原廠保時捷精裝配備 (Porsche Exclusive) 與保時捷技術裝備 (Porsche Tequipment) 等升級配備,讓買主能按照自己的喜好及需求,量身打造專屬於自己的保時捷車款。永業強調以完全客製化的方式來接單引進10年式911、Boxster與Cayman三車系,每一款車型都將與眾不同且獨一無二,就算是相同的車型,也會因為不同的配備選擇,展現出完全不同的風格及特性。

保時捷2010年式跑車車系全新價格表

車型

2010 年式售價(萬元)

2009年式售價(萬元)

Boxster

278起

328

Boxster S

328起

418

Boxster Spyder

368起(2011年式)

 

Cayman

298起

358

Cayman S

358起

448

911 Carrera Coupé

470起

558

911 Carrera S Coupé

540起

628

911 Carrera Cabriolet

530起

608

911 Carrera S Cabriolet

600起

678

911 Carrera 4 Coupé

510起

598

911 Carrera 4S Coupé

580起

668

911 Carrera 4 Cabriolet

570起

668

911 Carrera 4S Cabriolet

640起

718

911 Targa 4

550起

638

911 Targa 4S

620起

708

911 Turbo

818起

908

911 Turbo Cabriolet

878起

958

911 GT3

638起

850

911 GT3 RS

788起(2011年式)

 

廣  告

客製化打造您的保時捷

數年前為了方便所有車主打造自己的夢幻愛駒,保時捷台灣官方網站早已領先車壇,首次線上提供保時捷虛擬訂車瀏覽器「打造您的保時捷」 (Porsche Car Configurator) ,透過簡單的操作步驟,使用者能輕鬆地享受訂製服務,依序選出喜愛的車款與車體顏色,然後根據自己的需求進一步選擇內裝顏色、方向盤和其他配備。使用者在線上特製自己的專屬車款時,原廠以先進程式幻化組合大部分配備,提供清晰逼真之模擬影像功能,輔佐使用者親眼見證他們夢想保時捷跑車的具體成像。尤其是買家可以在系統的右上角,隨時看到基本售價與配備價格後的總合價格,提供購車預算與配備的調整彈性。

透過更完整的客製化服務,保時捷台灣官方網站的虛擬訂車瀏覽器「打造您的保時捷」將成為購車更倚重的客製清單平台。

「打造您的保時捷」這項虛擬訂車瀏覽器中提供了完整的保時捷全車系車型,在車身外觀及內裝方面,若原廠多達數十種的外觀與內裝顏色以及皮革搭配還不能滿足您,我們還提供了客戶指定色的選項,絕對讓您體驗百分之百的客製化服務!琳瑯滿目的選用配備則依照功能類別分類,包括外觀、傳動/底盤、內裝、音響通訊等,讓您更能清楚了解各選用配備的功能,從而依自己的需求而去選擇,讓您的愛駒如同高級訂製服般的從頭到尾量身打造。

進入台灣保時捷官網「打造您的保時捷」的買家,可以在系統的右上角,隨時看到基本售價與配備價格後的總合價格,提供購車預算與配備的調整彈性。畫面引自http://pap.porsche.com/taiwan/default.ashx

使用者能夠從各種不同角度欣賞車子的內裝與外型,而保時捷虛擬訂車瀏覽器更提供了可行性測試,幫助使用者檢測其所選組合之可行性與相容性,適時提醒天馬行空之使用者,最後還會詳細列出使用者所選車款之基本價格與選用配備之加總金額,使用者可選擇列印出自己設計勾勒的保時捷車款配備,或直接存取檔案至各地保時捷中心,方便銷售顧問將自己心目中的夢幻保時捷跑車付諸實現。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。