530匹的狂暴進行曲,Porsche 911 Turbo S巔峰亮相 | U-CAR

2010

2月

9

530匹的狂暴進行曲,Porsche 911 Turbo S巔峰亮相

高英凱

撰文

74,586

甫於2009年法蘭克福首演登場的911 Turbo小改款,以500匹增壓馬力改寫性能記錄後,相隔不到半年時間,熱衷追求突破性能疆界的Porsche原廠,再度向全球車壇投下震撼熱彈-911 Turbo S!

在911 Turbo小改款以500匹增壓馬力改寫性能記錄後,相隔不到半年時間,熱衷追求突破性能疆界的Porsche原廠,再度向全球車壇投下震撼熱彈-911 Turbo S!

在911 Turbo搭載的新款3.8升六缸水平對臥引擎基礎上,911 Turbo S 不僅完整承襲DFI缸內直噴、可變渦輪葉片幾何與雙渦輪增壓等關鍵引擎技術,原廠更將最大動力輸出往上調高30匹,達到最大馬力530匹與最大扭力71.4公斤米的新高紀錄,當然,為匹配911 Turbo S 的極致高性能,911 Turbo標準版列為選配的高科技套件,在911 Turbo S 升級為標配項目。

廣  告

標配PTV扭力分導系統

整合換檔撥片功能的三幅式方向盤、定速巡航、DVD影音主機、高質感雙色真皮內裝與運動桶椅等,都是911 Turbo S的座艙重點。

除了性能提升外,油耗表現同樣令Porsche原廠感到得意,因為由帳面數據來看,Porsche Turbo S每百公里所需的11.4公升燃油,還是維持跟911 Turbo相同水準,讓車主在榨取更多動力時,無須負擔額外燃油耗損。而在傳動系統方面,911 Turbo S同樣搭載7速PDK保時捷雙離合器變速箱,並在PTM循跡管理系統協調下,將強悍扭力傳遞至全時四驅底盤。而為提升底盤的操控潛力,Porsche原廠開發用以抑制引擎重心轉移的動態引擎腳,以及整合機械式後軸差速器的PTV扭力分導系統,讓911 Turbo S能在激烈操控時,確保動態與轉向的最佳反應。

性能數據表現方面,搭配支援Launch Control 功能的跑車計時套件後,911 Turbo S能繳出0-100km/h加速3.3秒的實力,比起911 Turbo進步0.1秒。

德國5月推出,台灣年中導入

性能數據表現方面,搭配支援Launch Control 功能的跑車計時套件後,911 Turbo S能繳出0-100km/h加速3.3秒的實力,比起911 Turbo進步0.1秒,至於起步衝刺到200km/h大關也只需10.8秒,極速也較911 Turbo增加5km/h,來到315km/h的新高標準。另外,包括PCCB陶瓷複合煞車系統、主動轉向頭燈、移植RS Spyder賽車的19吋輪圈、整合換檔撥片功能的三幅式方向盤、定速巡航、DVD影音主機、高質感雙色真皮內裝與運動桶椅等,也是911 Turbo S的座艙重點。

最後,原廠表示 Porsche 911 Turbo S將同時支援 Coupé與 Cabriolet車型,德國上市時間落在2010年5月,德國當地稅後售價為911 Turbo S Coupé為173,241歐元,911 Turbo S Cabriolet則是184,546歐元,至於台灣市場部分,總代理永業公司表示規劃年中導入,售價目前則尚未定案。

德國上市時間落在2010年5月,德國當地稅後售價為911 Turbo S Coupé為173,241歐元,911 Turbo S Cabriolet則是184,546歐元。
徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

相關內容