售價維持70.9萬元,Ford Fiesta 1.6運動版3月20日抵台交車 | U-CAR

2010

2月

26

售價維持70.9萬元,Ford Fiesta 1.6運動版3月20日抵台交車

高英凱

撰文

高英凱

攝影

138,237

Ford總代理福特六和汽車在媒體春酒會中,正式對外宣佈Fiesta車系的導入新訊。2009年9月開始預接訂單的手排1.6運動版,敲定規劃於3月20日進駐店頭上市與展開交車,讓消費者能欣賞與體驗手排版實車,售價則比照先前預接單的70.9萬元。

福特六和也表示儘管先前預接單時,國內經銷據點尚無Fiesta 1.6運動版展示車,仍順利累積近50張訂單,連同四速自排的Fiesta 1.4時尚版在內,全車系目前已累積近500張未交車訂單,讓Fiesta成為福特六和相當看好的進口車系。

3月20日Fiesta手排版本抵台

福特六和特別在媒體春酒現場展示Fiesta 1.6運動版實車,並預告在近半年的預接銷售期後,首批實車將於3月20日正式抵台交車與實車販售。
廣  告

至於傳動與配備方面,一如去年Fiesta車系上市時所提,運動版動力系統為1.6升TiVCT引擎,搭載Duratec雙凸輪軸直列四缸反置式汽油引擎,採用TiVCT獨立式可變進排氣門正時系統,可輸出最大馬力120匹與最大扭力15.50公斤米,變速箱為密齒比的五速手排變速箱。

全新的Fiesta車系保留一款手排版本,具體承襲Ford品牌在Tierra、Mondeo與Focus等車系奠定的手排家族,也讓國內喜愛進口手排掀背車的非主流客層,在百萬級距內能有多一款選擇。

跟1.4時尚版的配備規格相比,1.6運動版同樣標配雙前座氣囊、雙前座大尺寸側氣囊與駕駛座膝部氣囊,總共5顆的氣囊組外,HMI新世代人因介面、USB插槽、Aux-In外接音源、整合式藍芽行動電話同步裝置與先進式聲控系統。同時,1.6運動版更追加高階配備,包括標配ESP穩定系統,外觀配備則新增前霧燈、17吋鋁圈、光感應漁眼頭燈、雨滴式感應雨刷、自動防眩後視鏡與炫銀外觀飾條等,座艙內裝配備則有炫銀式樣內裝與座艙氛圍光兩項設計。

福特六和總裁李國寶宣誓2010年全年銷售要超越2009年全年的17,923輛銷售數據,同時也將在One Ford全球一致的策略下,以精良產品、強健企業與更好世界三大核心價值開拓台灣市場。
廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。