強化小型掀背版圖,Audi A2車系有望復臨 | U-CAR

2010

3月

9

強化小型掀背版圖,Audi A2車系有望復臨

董星銳

撰文

51,629

今年日內瓦車展上,Audi為全新入門都會小車A1車系進行揭幕,並帶來全電力驅動的e-tron概念車,展現Audi切入迷你掀背市場的企圖心。而根據國外媒體報導,Audi執行長Rupert Stadler在日內瓦車展上也透露,未來可望在現行A3和A1車系之間,推出另一級距的概念車或量產車系。

在推出全新迷你掀背A1車系後,Audi執行長Rupert Stadler在日內瓦車展上透露,未來將在A3和A1車系間推出全新產品;一般咸信即是過去A2車系的後繼車款。

「很明顯的,在A3和A1車系之間仍有新產品或新概念車存在的空間。」Rupert Stadler在日內瓦車展作出以上表示。事實上,過往在1999年至2005間,Audi便曾短暫生產過A2車系。尺碼較A1車系更精巧的A2車系,以其輕量化的鋁合金車體,以及優異的油耗水平所著稱;然而這款Audi切入迷你級距的開路先鋒,市場反應則大不如預期:A2車系總計僅銷售176,377輛,此一成績也使A2車系在2005年後便劃下休止符。

廣  告

在時空背景因素轉換下,近年由於經濟景氣循環,以及油價起伏等因素影響下,小型車市場的需求量逐年攀高;Rupert Stadler的一席言論,也點出Audi重新開啟A2車系的契機。目前國外媒體推測,Audi可望在2014年重新推出A2車系。描準年輕客層以及都會通勤需求,e-tron電動馬達系統,也有望成為A2車系所主推的動力來源。

張心怡
like6

張心怡Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

全力以赴,不斷的自我挑戰,是我再次進入職場之後對於自己的期許。在加入Toyota這5年的時間之中,我每天都全力以赴,提供最好的服務,很榮幸獲得眾多客戶的肯定,讓我每年可以協助70位以上客戶加入Toyota的大家族。我是鶯歌所好業代張心怡,誠摯邀請每位對Toyota有興趣的朋友與我連絡,讓我為您介紹。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

王深識
like0

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務