漲幅2至8萬不等,Audi調整2010年式新車價格 | U-CAR

2010

3月

19

漲幅2至8萬不等,Audi調整2010年式新車價格

董星銳

撰文

49,971

Audi總代理台灣奧迪汽車日前宣佈調漲部份2010年式新車售價,同時針對旗下各主力車款進行配備升級動作。除了中大型房車A6車系未有調整外,A3、A4和Q5等主力銷售車系皆有2萬至8萬元不等的調整;而內裝配備和外觀細節處,新年式車型也有小幅度的提升。

Audi Taiwan宣佈品牌全車系2010年式建議價格,A3、A4和Q5等主力銷售車系皆有2萬至8萬元不等的調整;價格調整之餘,配備也有小幅度的提升。

首先是入門掀背車款A3車系,依照車型不同分別調漲2至3萬元,此外全車系 (除S3之外) 內裝配備均升級為鋁合金飾板。小型主管房車主力A4車系部份,車系整體價格調整幅度在2至8萬元不等。不過整體內外裝配備亦同步升級,A4 Sedan/Avant全車系 (除S4之外) 內裝均改以鋁合金飾板,其中2.0 TFSI/2.0 TFSI quattro車型增加三區恆溫空調系統,此外A4/A4 Avant 2.0 TFSI quattro車型鋁圈也同步升級為18吋式樣。

A5雙門Coupe跑車方面,A5 3.2 FSI quattro和頂級性能版S5分別調漲6萬和4萬元,其中A5 3.2 FSI quattro車型增列三區恆溫空調系統;至於甫於三月中旬發表的全新四門轎跑A5 Sportback,也將三區恆溫空調系統列為全車系標準配備。

豪華中型房車主力A6車系新年式售價維持不變,入門車款A6 2.0T更由原本的16吋鋁圈升級為17吋,性能版豪華運動旅行車RS6 Avant則調漲19萬元,並增添感應式鑰匙、太陽能天窗、多功能平底式跑車方向盤等三項便利實用的新配備。至於TT雙門跑車部份則僅有2.0 TFSI車型微幅調漲4萬元,內裝並升級為鋁合金飾板套件;另外頗受市場好評的Audi Q5豪華休旅車款全車系調漲3萬元。

廣  告

台灣奧迪汽車表示,此波調漲動作僅針對Audi旗下的部份車款做配備的升級,適度反應成本的增加,提供國內菁英車主在坐擁四環品牌的優質車款同時,也能享受到更高層次的駕馭品質。