向時尚宗師致敬,Citroën DS3跨刀YSL生涯回顧展 | U-CAR

2010

3月

20

向時尚宗師致敬,Citroën DS3跨刀YSL生涯回顧展

董星銳

撰文

29,027

2009 年法蘭克福車展上,Citroën 以全新掀背作品 DS3,宣告 DS 車系正式重返車壇。隨後在 Citroën Racing 團隊的操刀下,DS3 Racing 也以性能意味十足的動感樣貌與車迷相見。造型獨到的全新 DS3,讓世人再次見證法蘭西民族在設計美學上的天賦;日前 DS3 也跨足時尚領域,與法國知名設計師品牌 Yves Saint Laurent 攜手演繹跨界設計風潮。

3 月初巴黎舉辦時尚巨擘 Yves Saint Laurent 的生涯回顧展,Citroën 也派出繪有 YSL 塗裝的全新 DS3,一同參與這場時尚經典盛會。

為了紀念 2008 年辭世的時尚產業一代巨擘 Yves Saint Laurent,Pierre Bergé-Yves Saint Laurent Foundation 基金會在 3 月 10 日於巴黎著名的 Petit Palais 小皇宮, 舉辦 Yves Saint Laurent 回顧展,展出大師自 1958 年繼任 Dior 設計師以來,直至 2002 年退休期間、超過 300 件時尚經典作品。而觀眾也能就此一機會,首度接觸 1971 年由知名攝影師 Jean-Loup Sieff 所操刀,一系列 Yves Saint Laurent 本人的肖像作品。

廣  告

為了向大師致敬,同樣來自法國的 Citroën 特別選擇旗下新銳設計作品 DS3,以搶眼的紅黑塗裝,並在車頂上繪上 Yves Saint Laurent 品牌永恆的 YSL 縮寫字體,負責此次回顧展的接送勤務。Citroën 也期望藉由此一機會,能夠將全新 DS3 前衛而不落俗套的設計美學,與時尚宗師 Yves Saint Laurent 的設計精神作出聯結。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。