前進科技重鎮,台灣奧迪Audi新竹展示中心正式營運 | U-CAR

2010

3月

28

前進科技重鎮,台灣奧迪Audi新竹展示中心正式營運

黃逵玉

撰文

52,454

台灣奧迪汽車在2009年獲得了豐碩的成果,除了銷售成長提前達到預定的目標,同時針對台灣市場的通路發展取得重大進展,透過台北、台中和高雄三所完全符合Audi AG原廠規範的Audi Terminal旗艦館陸續落成啟用,對於提升Audi的品牌形象產生舉足輕重的影響。

由香港商大昌行集團旗下台北合迪汽車轉投資成立的Audi新竹展示中心,已於3月1日正式投入營運,成為台灣奧迪汽車旗下的第8個銷售據點。

展望2010年,台灣奧迪汽車仍然秉持著積極進取的經營策略,持續投資台灣市場,繼日前發表新四門轎跑A5 Sportbak之後,Audi品牌在通路佈局的發展計畫方面也有所進展,由香港商大昌行集團旗下台北合迪汽車轉投資成立的Audi新竹展示中心,已於3月1日正式投入營運,成為台灣奧迪汽車旗下的第8個銷售據點,同時也將為今年第四季即將落成啟用的全新Audi新竹Terminal旗艦館,提前進行暖身的動作。

Audi新竹展示中心佔地面積將近百坪,內部一共可陳列6部各式Audi車款,並規劃了Audi Exclusive專屬客製化配件選購區、貴賓休息區域等設施,讓前來賞車的客戶感受到賓至如歸的禮遇。

座落於新竹市東區中華路上精華地段的Audi新竹展示中心佔地面積將近百坪,地點鄰近新竹科學園區,目標客層鎖定平均所得與消費能力居全國之冠的竹科新貴們,期盼藉由Audi旗下車款引領科技的產品特質,進一步吸引這群潛在菁英車主的目光。此外,Audi新竹展示中心內部一共可陳列6部各式Audi車款,並規劃了Audi Exclusive專屬客製化配件選購區、貴賓休息區域等設施,讓前來賞車的客戶感受到賓至如歸的禮遇。

廣  告

Audi新竹展示中心資訊
營業時間:星期一至星期日09:00~21:00
地址:新竹市東區中華路一段176號
電話:(03)533-6689