帥勁更有型,Porsche推出Boxster與Cayman升級套件 | U-CAR

2010

3月

29

帥勁更有型,Porsche推出Boxster與Cayman升級套件

陳奕宏

撰文

43,436

日前,Porsche為旗下兩款中置引擎跑車Boxster與Cayman推出四組升級套件,在內裝配備與外觀方面各推出兩組升級套件,為Boxster與Cayman車系進行外觀與內裝配備升級,提供車主更多元的配備選擇,讓消費者能擁有更具個性化的Boxster與Cayman。

舒適與娛樂配備升級套件

四組套件中關於內裝配備方面的兩組升級套件,分別為Comfort舒適套件與Infotainment娛樂套件。其中Comfort舒適套件部份,包含主動轉向氙氣頭燈、恆溫空調、定速巡航、雨滴感應式雨刷、自動防眩後視鏡與具有Porsche廠徽浮雕的真皮座椅,在Boxster與Boxster S敞篷跑車上,則是另外附有擋風罩與收納盒。

Porsche日前為旗下兩款中置引擎跑車Boxster與Cayman車系推出全新升級套件,包含內裝配備與外觀共四款套件,提供車主更具個性化與運動化的選擇。

在Infotainment娛樂套件方面,則是搭配PCM保時捷通訊管理系統,整合了導航系統、iPod與MP3輸入以及藍芽無線傳輸功能。另外,在音響方面,原廠在Infotainment娛樂套件上,為Boxster車系搭配7具總功率185瓦的喇叭,而在Cayman車系上,則搭載9具共250瓦的音響,給予喜好多媒體娛樂的車主多一層享受。

兩組外觀設計套件

除了滿足對於內裝與配備有所要求的車主,原廠同樣推出兩款外觀套件,滿足偏好侵略性與個性化外觀車主的需求。在外觀套件上,Porsche推出兩組Design設計套件,相同的部份包含一組19吋輕量化輪圈、燻黑雙出尾管以及包括後視鏡、側邊進氣口、中控台面板與飾版等多組黑色部件。另外,在Boxster車系上,亦搭配黑色塗裝防滾籠。

原廠推出的Design設計套件,包含側邊進氣口等一系列黑色部件,另外在Boxster車系的防滾籠,也改為黑色塗裝。圖為安裝Sport Design套件的Boxster車款。

在標準版設計套件外,原廠更提供更具侵略性的Design Sport運動化設計套件,配備更具運動風格的空力套件,在前氣壩、側裙以及尾部分流器等皆與其他版本有所不同,尤其尾部分流器更為消費者帶來濃厚性能氣息外觀,滿足消費者對於個性化與運動化外型的喜好。

廣  告

台灣消費者也能享有

關於售價方面,Comfort舒適套件於Boxster與Cayman車系分別為2,606.1歐元與2,380歐元,Infotainment娛樂套件全車系皆為3,141.6歐元。在設計套件部份,Boxster車型定價為3,831.8歐元,Cayman為3,558.1歐元,Boxster S與Cayman S則分別為2,558.5歐元與2,296.7歐元;至於Sport Design運動化設計套件,Boxster與Boxster S車型上為6,747.3歐元與5,474歐元,Cayman與Cayman S則為6,473.6歐元與5,212.2歐元。

在台灣市場部分,Porsche台灣總代理永業集團表示,未來也將會引進與國人見面,提供台灣車主更具個性化的選擇。

台灣市場的部份,Porsche台灣總代理永業集團表示,對於原廠推出的套件,若消費者有所需要皆會為台灣車主進行安裝,待導入時程確定及價格確定後,將會與台灣消費者見面。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。

相關內容