時尚也愛熱血,Ford Fiesta S1600英國嗆辣上市 | U-CAR

2010

4月

27

時尚也愛熱血,Ford Fiesta S1600英國嗆辣上市

陳奕宏

撰文

62,251

日前 Ford 原廠為旗下 Focus 推出限量 500 部的 RS500 性能車型,如今 Fiesta 也追隨 Focus RS500 的腳步,於英國市場推出 Fiesta S1600 性能車型,為這款時尚的都會小車,帶來性能鋼砲的氣息,限量 650 輛提供予熱血的英國消費者。

繼限量 500 輛的 Focus RS500 後,Ford 也為 Fiesta 推出限量 650 部的 Fiesta S1600。

時尚外型,性能本格

Fiesta S1600 以 Fiesta Ztec-S 為基礎打造,外型上保留 Fiesta 原有的時尚外觀,然而透過重新設計的前保險桿、空力側裙、大型尾翼以及車尾擴散器的加持,再加上 17 吋白色輪圈 (柴油車型則是搭配 16 吋輪圈) ,與由車頭貫穿至車尾的復古賽車色帶塗裝,讓 Fiesta 原先時尚且較為溫文儒雅的外型,增添濃厚的性能氣息。

在全車空力套件、白色大尺寸輪圈以及復古的賽車色帶塗裝加持下,給予 Fiesta S1600 充滿性能氣息的熱血外觀。

Ford 為 Fiesta 搭載一具 1.6 升、最大輸出 120 匹馬力的 Duratec Ti-VCT 汽油引擎,柴油動力則是 1.6 升、最大輸出 95 匹馬力的 TDCi 引擎。若消費者無法滿足於這樣的動力輸出,Ford 歐洲的合作夥伴 Mountune Performance 亦為 Fiesta S1600 推出引擎改裝套件,滿足血液辛烷值較高的消費者。

廣  告

內外呼應,熱血加倍

在瀰漫性能氣息的外觀之外,原廠同時也為 Fiesta S1600 配備不少個性化配件,除了 Feista Zetes S 上的鋁合金踏板、除霧前擋風玻璃外,另外搭配具有加熱功能的真皮賽車座椅、真皮方向盤、手煞車套與排檔桿頭,以及附有賽車紋飾的腳踏墊與迎賓踏板等配件。另外,Ford 也將側邊氣囊列為標準配備,提高 Fiesta S1600 的安全防護。

對於其他市場消費者而言,可能會有點失望,這款熱血小車,目前僅限定於英國市場販售,其他市場則未有計畫。

限量 650 輛的 Fiesta S1600 英國當地售價為 16,645 英鎊,不過其他市場的消費者可能會有些失望,原廠表示,這款個性化的熱血小車,目前僅有英國限定,並未計畫於英國以外的市場上市。

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

陳星翰
like5

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

相關內容