時尚也愛熱血,Ford Fiesta S1600英國嗆辣上市 | U-CAR

2010

4月

27

時尚也愛熱血,Ford Fiesta S1600英國嗆辣上市

陳奕宏

撰文

61,090

日前Ford原廠為旗下Focus推出限量500部的RS500性能車型,如今Fiesta也追隨Focus RS500的腳步,於英國市場推出Fiesta S1600性能車型,為這款時尚的都會小車,帶來性能鋼砲的氣息,限量650輛提供予熱血的英國消費者。

繼限量500輛的Focus RS500後,Ford也為Fiesta推出限量650部的Fiesta S1600。

時尚外型,性能本格

Fiesta S1600以Fiesta Ztec-S為基礎打造,外型上保留Fiesta原有的時尚外觀,然而透過重新設計的前保險桿、空力側裙、大型尾翼以及車尾擴散器的加持,再加上17吋白色輪圈 (柴油車型則是搭配16吋輪圈) ,與由車頭貫穿至車尾的復古賽車色帶塗裝,讓Fiesta原先時尚且較為溫文儒雅的外型,增添濃厚的性能氣息。

在全車空力套件、白色大尺寸輪圈以及復古的賽車色帶塗裝加持下,給予Fiesta S1600充滿性能氣息的熱血外觀。

Ford為Fiesta搭載一具1.6升、最大輸出120匹馬力的Duratec Ti-VCT汽油引擎,柴油動力則是1.6升、最大輸出95匹馬力的TDCi引擎。若消費者無法滿足於這樣的動力輸出,Ford歐洲的合作夥伴Mountune Performance亦為Fiesta S1600推出引擎改裝套件,滿足血液辛烷值較高的消費者。

廣  告

內外呼應,熱血加倍

在瀰漫性能氣息的外觀之外,原廠同時也為Fiesta S1600配備不少個性化配件,除了Feista Zetes S上的鋁合金踏板、除霧前擋風玻璃外,另外搭配具有加熱功能的真皮賽車座椅、真皮方向盤、手煞車套與排檔桿頭,以及附有賽車紋飾的腳踏墊與迎賓踏板等配件。另外,Ford也將側邊氣囊列為標準配備,提高Fiesta S1600的安全防護。

對於其他市場消費者而言,可能會有點失望,這款熱血小車,目前僅限定於英國市場販售,其他市場則未有計畫。

限量650輛的Fiesta S1600英國當地售價為16,645英鎊,不過其他市場的消費者可能會有些失望,原廠表示,這款個性化的熱血小車,目前僅有英國限定,並未計畫於英國以外的市場上市。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。

相關內容