誘人的油耗,2011年式美規Ford Fiesta笑傲同級 | U-CAR

2010

5月

19

誘人的油耗,2011年式美規Ford Fiesta笑傲同級

陳奕宏

撰文

111,982

Ford旗下銷售表現優異的Fiesta,現行第7代車型於2008年推出至今已創下75萬輛的銷售佳績,更於2009年正式揮軍北美市場。日前Ford也為美規Fiesta推出2011年式車型,同時表示搭配1.6升直4引擎與6速PowerShift變速箱的2011年式Fiesta,將擁有同級車中最佳的油耗表現。

美國Ford表示,經由美國環境保護局 (EPA) 認證後,證實2011年式美規Fiesta擁有較同級車優異的油耗表現。圖為美規Fiesta 4門車型。

燃油經濟性更勝競爭對手

為迎合美國消費者的口味,美規Fiesta也在細部上有所修改,包含引擎與傳動系統部分。美規Fiesta並未採用歐洲主流的柴油動力,而是選用1.6升直列4缸DHOC引擎,搭配6速PowerShift雙離合器變速箱與EPAS電動輔助方向盤,以及Ti-VCT可變汽門正時系統,在這套動力與傳動系統搭配的幫助下,為美規Fiesta帶來優異的油耗表現。

5門掀背與4門房車兼備的2011年式美規Fiesta今夏將於北美上市,入門4門車型售價定為13,995美元。

Ford原廠表示,經過美國環境保護局 (EPA) 認證後,2011年式Fiesta證實擁有市區12.3km/l (29mpg) 、高速17.0km/l (40mpg) 的油耗表現,比起競爭對手Honda Fit與Toyota Yaris的表現更為優異。搭配5速手排變速箱,亦有市區11.9km/l (28mpg) 、高速15.7km/l (37mpg) 的油耗表現,成為同級競爭對手中,最具油耗表現優勢的產品。

廣  告

今夏北美推出上市

2011年式的美規Fiesta,將會交由Ford位於墨西哥Cuautitlan的產線負責生產,除一般5門掀背車型之外,亦同時推出4門房車版本,預計於今年夏天進駐北美經銷據點開始販售。美規Fiesta價格將由入門4門房車版本的13,995美元起跳,折合台幣大約為44萬元左右。

張哲瑀
like4

張哲瑀Volvo

凱銳汽車 新莊展示中心

專業度以及細膩度,對於產品的熟悉、市場的了解,以及細膩的觀察客戶需求,掌握到真正的關鍵要點,就能夠提供給客戶他切實需要的產品;曾經我只花了20分鐘,就賣出了一部車,就是因為我清楚了解到客戶的真正需求,進而提供給他最適合的價格與車款。

閔仲祥
like0

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

依德 中和展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW台北依德 銷售顧問:盧建綸📲0988857899 歷經中華賓士+TOYOTA銷售服務經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

相關內容