保持年輕活力形象,Dodge發表全新企業識別 | U-CAR

2010

6月

1

保持年輕活力形象,Dodge發表全新企業識別

黃逵玉

撰文

24,799

在金融海嘯後經過重整建立的美國 Chrysler 汽車集團,展開了旗下子品牌未來策略規劃,首先為 Dodge 品牌設計全新企業識別,成立嶄新 Dodge Car 品牌,並與原有 Dodge Ram 貨卡產品進行策略性切割,有利雙方更專精於各自領域的產品研發,加深品牌印象與品牌意念,帶給消費者更清楚的商品選擇類別。

全新設計 Dodge 品牌標誌以大寫「DODGE」為圖樣,並於字尾 E 字母旁加入兩道紅色寬帶線條,意味著速度與敏捷的展現。
廣  告

全新設計 Dodge 品牌標誌以大寫「DODGE」為圖樣,並於字尾 E 字母旁加入兩道紅色寬帶線條,以類似經典賽車車身彩繪,意味著速度與敏捷的展現。Dodge 的設計師繪出此全新企業識別標章,定義了 Dodge 與 Ram 貨卡從此將分家為兩獨立個體,並各自擁有品牌獨特認同與客群。

將來 Dodge Ram 貨卡同樣發展現有專長,至於 Dodge 提供有如 Challenger、Viper 等性能產品,持續加強該美式運動意象,同時傳遞 Forever Young 永遠年輕的態度訊息。(圖上為 Dodge Challenger、圖下為 Dodge Ram 1500 Sport)

將來 Dodge Ram 貨卡同樣發展現有專長,也就是小卡車產品部分;至於 Dodge 以往提供有如 Challenger、Viper 等性能訴求產品印象深植人心,未來品牌持續加強該美式運動意象,同時傳遞 Forever Young 永遠年輕的態度訊息,這同時也是 Chrysler 集團所願意看到的未來規劃。

謝妤菲
like0

謝妤菲Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

大家好,我是保時捷台中的銷售顧問謝妤菲,在進入Porsche銷售團隊前,我已在汽車相關行業有著約莫7年的資歷,其中包含了一開始的汽車相關零件工作,而後便開始進入新車銷售領域,由國產新車品牌最為入門的基礎,而在經歷了國產品牌新車的銷售歷練後,便接續挑戰德系進口品牌新車的銷售,在國產與進口車品牌的銷售歷練中,除了能夠更深刻體會每個客戶對於車輛的喜好外,更懂得如何滿足每位客戶在購買新車過程中的每個需求。

賴紹恩
like3

賴紹恩 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

劉懿烝
like23

劉懿烝Nissan

元隆汽車 羅東展示據點

因為我身高超過190公分,所以我的綽號就叫「佰九」。對我而言,雖然我賣的僅是國產品牌,但我也要提供像是豪華進口車一樣等級的服務。歡迎對Nissan有興趣的朋友們來找我,讓我為你們提供尊榮服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like5

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣最大的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!