三款作品英國首演,Citroën大軍登陸GoodWood速度嘉年華 | U-CAR

2010

6月

14

三款作品英國首演,Citroën大軍登陸GoodWood速度嘉年華

陳奕宏

撰文

28,916

今年度的英國Goodwood Festival of Speed速度嘉年華會,將於今年7月2日至4日盛大展開。各家車廠也把握這機會,展現旗下經典勁駒。其中來自法國的Citroën也帶來多達6款作品,包含DS3 Racing、Survolt電動概念跑車以及Revolte概念車等三款作品的英國首演,同時也帶來C4 WRC賽車,為英國車迷展現Citroën的速度與研發實力。

車壇一年一度的盛會Goodwood Festival of Speed速度嘉年華,將於今年7月2日至4日盛大展開,各家車廠也將帶來旗下經典傳奇車款,以及當家性能產品參與這年度盛事。

三款作品英國首演

三款首度在英國亮相的作品,包含一輛DS3 Racing限量特仕車,以及Survolt及Revolte兩款節能概念車。其中搭載1.6升THP渦輪增壓引擎,擁有200匹最大馬力,同時搭配碳纖維部件,總共僅僅限量1,000輛的DS3 Racing,預計將於今年年底於英國推出上市,為英國消費者帶來這款Citroën旗下充滿濃厚賽車氣息的作品。另外,Citroën於2009年法蘭克福車展發表的掀背作品DS3也將一同現身。

在今年Goodwood嘉年華中Citroën帶來兩款DS3作品,除一般市售車型外,還帶來限量1,000輛的DS3 Racing特仕車,這款特仕車預計將於今年年底於英國上市。上圖灰色與橘色塗裝的便是DS3 Racing。

至於其他兩款概念車,包括在今年日內瓦車展以前衛大膽造型登場的Survolt,不僅擁有兇悍、動感而且誇張的外型,同時更是輛符合環保訴求的電動跑車,展現了Citroën對於高興能環保車款的概念。另外一款Revolte也是基於環保理念下打造的概念車,與Survolt相比雖然擁有相去不遠的水箱罩造型,但Revolte的車身線條融入了復古色彩,在前衛大膽的外型設計下,保有一絲古樸的氣息。另外,Revolte也將參與本次Goodwood嘉年華中的低排放賽事,期望展現Citroën兼具性能表現的環保實力。

三款英國首演的作品,在DS3 Racing外,尚有Survolt以及Revolte兩款環保概念車。上圖造型相當大膽前衛的,便是Survolt電動概念跑車,下圖車頭與Survolt採用相同設計語言,卻帶著幾分復古氣息的則是Revolte。

WRC冠軍賽車降臨

在Goodwood嘉年華中,少不了的當然是自家車廠著名的性能作品,在WRC (世界越野拉力錦標賽) 中叱吒多年的Citroën,於2007年賽季推出C4 WRC接替Xsara WRC賽車後,已連續三年為Citroën奪下車廠總冠軍。今年的Goodwood速度嘉年華,Citroën車手、同時也是6次WRC世界冠軍的Sébastien Loeb也將與C4 WRC冠軍賽車一同現身,為Citroën的賽車血統做最佳代言。

Goodwood嘉年華中,少不了的便是最能彰顯性能氣息的冠軍賽車,Citroën旗下的C4 WRC也將與6度WRC世界冠軍Sébastien Loeb一同現身。

Citroën GtbyCitroën再現

2008年巴黎車展,Citroën發表一款專為Playstation 3著名電玩Gran Turismo 5開發的概念車GTbyCitroën,讓電玩世界中酷炫的虛擬跑車搖身一變成為現實生活中的概念車,使車迷能在現實世界中親身體會電玩中的世界。而GTbyCitroën也將繼2009年首次於Goodwood嘉年華登場後再度現身,同時也將參與著名的Goodwood登山賽,讓電玩虛擬世界中的表現,在現實生活中真實上演。

從電玩世界一躍而出的GTbyCitroën也再度現身Goodwood嘉年華,同時將參與著名的Goodwood登山賽。
王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。