雙品牌通力合作,Mopar 2010 Dodge Challenger特仕發表 | U-CAR

2010

7月

9

雙品牌通力合作,Mopar 2010 Dodge Challenger特仕發表

黃逵玉

撰文

28,612

Mopar這次扮演的角色不再僅僅只是Dodge的御用改裝廠,在母廠Chrysler集團的推波助瀾下,本次更成為特仕產品的主理品牌。Chrysler於美國時間7月7日發表新作品Mopar 2010 Dodge Challenger特仕車,提供500輛的限量額度、開賣價格訂在38,000美元起,即刻提供美國消費者預約訂購。

Chrysler於美國時間7月7日發表新作品Mopar 2010 Dodge Challenger特仕車,提供500輛的限量額度。售價以自動排檔車型為38,000美元、手排車型則為39,000美元。

Mopar公司總裁暨執行長Pietro Gorlier表示,Mopar 2010 Dodge Challenger是Mopar與Dodge長期合作下的結晶,融合著兩個品牌的傳統與精神,以比喻來說,Dodge一直是Challenger車系的命脈、心臟,而Mopar在此賦予一具新的靈魂,相信這項獨特的作品僅有Mopar與Dodge這兩個合作無間的品牌才能夠完成。而Dodge品牌執行長Ralph Gilles則回應,Mopar 2010 Dodge Challenger絕對可以引起熱愛美式熱血跑車的車迷共鳴。

Mopar一直以來扮演著Dodge品牌之御用改裝廠,雙方就Challenger車系多出過多款改裝套件,而Mopar品牌名之由來即是Motor與Parts兩單字的合成。

Mopar 2010 Dodge Challenger之打造乃是以一輛10年式Challenger R/T為基礎,動力心臟搭載Chrysler廠方之5.7升HEMI V8引擎。引擎上蓋擁有全新散熱孔打造、全新車前進氣孔道、復古引擎蓋固定扣、引擎室拉桿與車後穩定拉桿等。在車身外觀上,專屬黯黑車身烤漆,在左右加入Mopar風格之天空藍車側寬帶彩繪,並於車尾兩側葉子板後方印有Mopar字樣,及車窗上之Mopar「M」字廠標。在寬帶彩繪部分,Mopar 2010 Dodge Challenger還提供了火紅與亮銀兩色選擇,輪圈的運用,則擁有20吋鍛造黑色光澤輪圈。

廣  告

在車內與車身彩繪相應的色彩搭配,則呈現在方向盤與座椅皮革之粗縫線上。皮椅選用Katzkin皮革包覆、方向盤皮革則以棒球縫線式線縫手法完成。另外,每位購買Mopar 2010 Dodge Challenger之消費者,都將獲得一份專屬產品證書,上載明了車輛身分證號、出廠日期、生產號碼,另含一本Chrysler集團首席設計師Mark Trostle簽名之手繪Challenger生產紀錄簿。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

詹政德
like25

詹政德Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

我是Lexus台中營業所的銷售課長詹政德。我因為熱愛汽車,而踏入汽車產業,以我對汽車的熱愛,與每位車主交流。若您想要深入了解Lexus的產品,歡迎隨時與我連絡。

陳思婷
like46

陳思婷Lexus

中部汽車 LEXUS台中所

職人精神就是把一件事,努力做到極致 。豐田車為何妥善率最好?也是來自日本的職人精神,加上台灣所有後勤服務團隊的努力,成就了豐田在台灣第一品牌👍。 從業以來一路上遇到很多願意指導的主管,及願意分享經驗的好客戶,而我ㄧ貫的聽話照做~使我免於很多跌跌撞撞。用時間累積經驗、淬煉成圓融的自我,❤️❤️❤️把客戶視為朋友,用(厚道)的初心經營客戶,不單純以業績做爲考量 而是設身處地的,扎扎實實的去理解客戶的需求。對於交車後的客戶,更能貫徹服務至上的理念 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️Lexus 近兩年的職業生涯,多次拿到榮耀Lexus 之星,這是顧客滿意度的指標獎項,比起績優的獎項,顧客滿意度獎讓我更有成就感,更想與大家分享,期許您惠予服務的機會,歡迎您來找我賞車喝咖啡喔~

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。