大型轎跑異軍突起,Audi A7 Sportback預告問世 | U-CAR

2010

7月

21

大型轎跑異軍突起,Audi A7 Sportback預告問世

董星銳

撰文

77,624

就在國外媒體頻頻攝得偽裝車測試畫面後,Audi四環家族的最新成員A7 Sportback,近期由原廠證實,將在7月26日正式對外亮相。Audi將在德國時間26日晚間8點30分,選在慕尼黑的 Pinakothek der Moderne當代美術館,為全新A7 Sportback進行揭幕;而記者會也將以衛星電視及網路等方式現場即時轉播。

Audi宣佈將在德國時間7月26日,正式對外公佈全新A7 Sportback車系;一般咸信,A7 Sportback即是由2009年底特律車展的Sportback Concept概念車演化而來。

Audi表示,全新A7 Sportback將結合Coupe轎跑的動感優雅,以及五門斜背的空間實用機能,在豪華級距中開創新的意象。而高效能的動力系統、多樣化的資訊娛樂、輔助系統、乘駕舒適與安全水平,也將使全新A7 Sportback在大型轎跑級距中脫穎而出。

藉由Sportback Concept概念車,Audi展現迥異於大型Coupe級距的全新五門斜背概念。

儘管原廠未透露全新A7 Sportback產品細節,然而一般據信,A7 Sportback即是由2009年底特律車展的Sportback Concept概念車演化而來。Sportback Concept概念車承襲Audi家族的設計美學,修長的車身線條完美展現Coupe與五門斜背的完美融合。藉由Sportback Concept概念車,原廠也展現在LED科技、潔淨柴油動力、空間實用機能上的研發成果。

廣  告

對全新A7 Sportback有興趣的網友,屆時可連上www.audi.tv網站,即時接收現場轉播;待完整的產品資訊公佈,U-CAR也將帶來相關的追蹤報導。