2010 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球台灣挑戰賽冠軍出爐 | U-CAR

2010

7月

30

2010 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球台灣挑戰賽冠軍出爐

董星銳

撰文

11,257

Audi AG自1991年首度開辦Audi quattro Cup車主盃高爾夫球挑戰賽以來,至今已堂堂邁入第20個年頭,Audi quattro Cup全球賽事規模不僅年年擴增,參加的車主選手更是好評不斷;單是在2009年,Audi quattro Cup比賽就在全球47個國家舉辦了730場次賽事,並有超過82,000名球友參加比賽。而今年,台灣奧迪汽車在Audi AG的大力奧援之下,也正式舉辦第二屆2010 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球台灣挑戰賽,並再次吸引眾多的Audi車主踴躍報名參賽。

經過三場預賽賽事的激烈競爭之後,北中南各地區共12隊24人的晉級隊伍已於日前在桃園大溪高爾夫俱樂部為爭取代表台灣角逐全球冠軍而戰。

新增四項一桿進洞獎項,新台幣65萬元江詩丹頓名錶送出

2010 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球台灣挑戰賽於今年7/2日、7/7日及7/9日,分別在中區南峰高爾夫球俱樂部、南區南一高爾夫俱樂部以及北區東方高爾夫俱樂部舉辦車主盃預賽;此外,為追求精緻的賽事品質以及讓參賽選手享受更豐富、刺激的活動內容,不僅知名運動服飾品牌PING首次加入贊助今年賽事的幸運抽獎獎項,經過台灣奧迪汽車努力之下,更將今年每場賽事的一桿進洞獎項增設為四項,其中包括由台灣奧迪汽車提供價值233萬元的雙門跑車Audi TT 2.0T外,世界名錶品牌江詩丹頓、知名高爾夫球具品牌Maruman、以及名酒商百齡罈,也分別贊助價值新台幣10~65萬元不等的一桿進洞精品,大幅提升賽程的競爭與趣味性。

台灣區總決賽現場展示Audi超跑R8,賽車熱血氛圍吸引參賽選手與其他球友們相爭目睹其魅力風采。

而來自台中地區的訾姓女車主選手,於2010 Audi quattro Cup首場賽事台中區預賽中,便於第11洞 (160碼) 一桿進洞拿走由江詩丹頓提供、價值約新台幣65萬元的Overseas縱橫四海系列精鋼鍊帶計時碼錶乙只,精湛的球藝搭配超乎常人的運氣,為今年Audi quattro Cup一開賽就製造轟動話題,也鼓舞其他車主選手繼續奮戰較勁。

廣  告

12隊24人晉級大溪高爾夫俱樂部決賽

而經過三場預賽賽事的激烈競爭之後,北、中、南各地區共12隊24人的晉級隊伍已於7/16在桃園大溪高爾夫俱樂部參加「2010 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽 台灣決賽」選拔,積極爭取代表台灣地區角逐全球冠軍的機會。在一個上午激烈的競爭之後,2010 Audi quattro Cup的台灣區冠軍隊伍產生,由來自北區的曾偉智和吳家耀先生奪得第一名,順利拿下本屆Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽 台灣決賽的冠軍殊榮。

2010 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球台灣挑戰賽冠軍出爐,曾偉智 (右二) 、吳家耀 (左二) 先生將代表台灣出征義大利薩丁尼亞島,爭取2010世界決賽最高榮譽;圖中由台灣奧迪汽車邱山祥總裁 (中) 致贈冠軍獎盃與獎品。

曾偉智和吳家耀選手以精湛的球技表現,從開球洞一路領先至最後,最終以35分積分擊敗眾家高手,他們不僅可獲得由台灣奧迪汽車特別準備的豐厚獎品之外,也將於今年10/8~10/12日免費前往義大利薩丁尼亞島Pevero高爾夫球俱樂部,參加由Audi AG舉辦的Audi quattro Cup World Final世界決賽盛事,代表台灣與國際優秀的車主選手同場較勁,爭取世界冠軍最高榮耀!