勁黑小可愛,Fiat 500 BlackJack特仕版英國推出 | U-CAR

2010

8月

2

勁黑小可愛,Fiat 500 BlackJack特仕版英國推出

陳奕宏

撰文

32,684

Fiat 500不僅擁有可愛的外表,同時還很多變。擁有老Fiat 500經典線條的都會小車,自2007年正式推出之後,便有多款特仕車型問世,於時尚可愛的外貌上,再添幾分百變風情。日前,英國Fiat繼年初500 Pink與3月中旬500C Pink兩款粉嫩的限量車型後,再度推出BlackJack特仕車,限量200輛配額,將帶著神秘、叛逆氣息的Fiat 500獻給英國消費者。

英國Fiat日前再度為Fiat 500推出特仕車型500 BlackJack,期望透過披上消光黑烤漆的外觀,以神秘、叛逆的氣息顛覆車迷對於Fiat 500的既有印象。

特殊烤漆呈現神秘氣息

Fiat表示,之所以用BlackJack為名,其一便是希望這輛以特殊消光黑烤漆呈現的限量特仕車,能夠如同車名一般,給人神秘、叛逆的第一印象。同時,500 BlackJack也是Fiat家族車款中,首度運用此特殊烤漆的車款。Fiat 500 BlackJack將會同時推出1.2升與1.4升兩種排氣量,搭配特殊的消光黑烤漆、金屬光澤的車門把手、後視鏡外蓋、16吋消光黑輪圈、專屬地毯,其中1.4升車型還能搭配紅色煞車卡鉗,讓500 BlackJack增添更多叛逆氣息。

廣  告

而BlackJack特仕車也與現行Fiat 500的其他車型相同,搭載Start&Stop怠速熄火系統,讓這款時尚的小車也能具有更佳的環保表現。限量200部的500 BlackJack特仕車由本週開始於英國當地開始販售,1.2車型的價格落在12,165英鎊,1.4車型則是13,565英鎊。原廠表示,這款運用特殊黑色消光漆塗裝的特仕車,將能顛覆車迷對Fiat 500的既有印象。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所業務主任,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達3年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

劉鳳典
like0

劉鳳典Nissan

誠隆汽車 民權展示據點

我是Nissan 內湖民權所 劉鳳典。我有著最真誠的心,將我喜愛車的心情,來分享給您,希望能透過我的熱情與細心,讓您能夠透過我來找到最適合自己的車。

周思妤(思思)
like1

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

相關內容