有勁柴可愛,Fiat 500C by Diesel英國上市開賣 | U-CAR

2010

8月

9

有勁柴可愛,Fiat 500C by Diesel英國上市開賣

陳奕宏

撰文

30,006

Fiat旗下重現1950年代經典Fiat 500線條,並且以相同車名重生的Fiat 500,不僅擁有可愛的外表,同時也衍生出500C敞篷車款。此外,Fiat也針對500車系,推出各式各樣擁有獨到外型的特仕車款,讓500車系不僅可愛還要多變。然而,在多樣可愛的外表之下,原廠也為其帶來更為環保的產品,繼今年1月於500 by Diesel車型植入柴油動力後,500C by Diesel柴油動力也於日前正式在英國地區開賣,讓500車系在可愛之餘也能很愛地球。

繼今年1月植入1.3升柴油引擎的Fiat 500 by Diesel於德國亮相後,日前搭載同一具柴油引擎的500C by Diesel也於英國推出上市。

風格延續500 by Diesel

日前於英國地區上市的500C by Diesel,基本上延續今年1月發表的500 by Diesel的風格,同樣與Centro Stile Fiat風格設計中心,以及知名時尚品牌Diesel攜手合作,以Midnight indigo暗夜靛藍為主打車色。外觀方面,以16吋星芒狀合金輪圈搭配鮮黃色煞車卡鉗,而500 by Diesel上輪圈中央以及尾門飾條上的的龐克頭圖樣也完整移植。另外,於車頭保桿、車側飾條、車尾保桿上的類金屬飾條,以及B柱上「DIESEL」字樣與三道網狀鏤空,也都與500 by Diesel如出一轍,搭配暗夜靛藍車色,呈現如同牛仔褲般的個性風味。

500C by Diesel延續500 by Diesel的外型元素,16吋星芒狀輪圈與龐克頭徽飾,以及鮮黃色煞車卡鉗等也完整移植。

內部配備方面,500C by Diesel則是以500C Lounge為基礎發展而來,在Diesel車型的個性化部件,如嵌有「DIESEL」字樣的排檔桿、Diesel丹寧布內裝,以及特殊皮革包覆的方向盤外,其它恆溫空調、倒車雷達等配備則皆與500C Lounge相同,讓500C by Diesel在個性獨特之餘,也同樣兼顧乘坐的舒適性。

除了主打的Midnight indigo暗夜靛藍車色外,消費者仍有Crossover跨界黑、DIESEL綠兩種車色可以選擇,軟篷部分原廠也提供三種車色供消費者選用。

1.3升柴油動力植入,省油更環保

動力編成部分,原廠為500C by Diesel選用1.2升與1.4升兩具汽油引擎,以及一具1.3升MultiJet柴油動力,一共三種不同動力心臟供消費者選用。至於車色的選擇,除了主打的Midnight indigo暗夜靛藍,同時提供Crossover跨界黑、DIESEL綠共三款車色,軟篷則是有黑、紅以及象牙三種顏色可供選用。售價方面,由1.2升汽油動力的14,865英鎊起,1.4升汽油車型為16,265英鎊,1.3升柴油動力則是17,265英鎊。

廣  告
呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。

洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

閻渠文
like3

閻渠文Toyota

中部汽車 五權營業所