落腳航空城,Audi桃園Terminal旗艦館破土動工 | U-CAR

2010

8月

15

落腳航空城,Audi桃園Terminal旗艦館破土動工

陳奕宏

撰文

32,116

為了強化競爭力,台灣奧迪汽車在為國人導入多項產品外,也不斷拓展通路據點,繼Audi新竹Terminal旗艦館於今年7月中旬正式動工興建後,由奧迪北區汽車股份有限公司投資興建的Audi桃園Terminal旗艦館也選在8月6日舉行破土典禮,台灣奧迪汽車與奧迪北區股份有限公司高層也都親洽會場參加破土儀式,宣示今年年底台灣奧迪旗下的第5座Audi Terminal旗艦館誕生。

8月6日Audi桃園Terminal旗艦館舉行破土典禮,預計今年11月底完工啟用。

預計於今年11月底竣工的Audi桃園Terminal旗艦館,總投資金額超過3億元。位置選在桃園縣中壢市中園路,緊鄰內壢交流道交通十分便捷,無論前往機場或是市區都相當便利。桃園Terminal旗艦館佔地大約1,200坪,主要建築採用兩層樓設計,一樓規劃大約600坪左右的寬敞展示區,能夠同時展示10輛Audi新車。另外,旗艦館內同時規劃有專屬VIP貴賓休憩區、新車交車區、Audi原廠精品展示區、維修保養候車區,以及Audi Exclusive客製化服務選購區等。旗艦館內所有設施皆遵照Audi AG原廠針對Audi Terminal旗艦館所制定的規格量身打造,提供準車主們完善的服務。

廣  告

Audi桃園Terminal旗艦館即將於今年11月底正式落成啟用,以結合強烈科技意象的設計筆觸,運用前衛的建築風格充分突顯出Audi與眾不同、勇於創新的品牌形象。

王紳羽
like0

王紳羽Nissan

裕新汽車 新竹展示據點

各位好,我是Nissan裕新汽車新竹所的王紳羽。對汽車的喜愛,以及對於產品的認識,加上豐沛的服務熱忱,就是受到眾多客戶朋友信賴的原因!

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

蔣禮
like0

蔣禮Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

我是目前任職於保時捷 台北的銷售顧問蔣禮,確立人生的目標並努力前進,最終即能收穫最美的果實,所以我在進入汽車銷售的工作時,便立定了相當明確的生涯規劃及達成目標。並循序漸進的、完成階段性的計畫,而進入Porsche後,更成為了一個汽車銷售的全新挑戰。

張君豪
like1

張君豪Toyota

桃苗汽車 桃園營業所

大家好,我是張君豪,於桃苗汽車服務已有17年的時間,曾任多個營業所副所長及桃苗汽車教育課長,如今重回銷售第一線,堪稱資深的業務新手,期待能為各位服務。