Sebring接班人,Chrysler 200今年第四季現身 | U-CAR

2010

9月

17

Sebring接班人,Chrysler 200今年第四季現身

陳奕宏

撰文

28,403

去年聲請破產重整,緊接著與義大利 Fiat 集團攜手結盟的美國 Chrysler 集團,不僅積極讓 Fiat 旗下產品重返美國市場,也開始陸續為旗下品牌推出新產品。日前,Chrysler 表示將推出名為 Chrysler 200 的中型房車,取代現有的 Sebring 車系,預計今年第四季開始,開放美國消費者預購下單。

去年聲請破產重整的 Chrysler 集團,在與 Fiat 集團結盟重生後,也有不少積極動作,日前便宣布將推出接替現行 Sebring 中型房車的產品 Chrysler 200。 (圖為原廠釋出的水箱罩廠圖。)

廠圖淺嚐即止

除了釋出即將以 Chrysler 200 取代 Sebring,擔任 Chrysler 家族產品中型房車要角之外,原廠也釋出部分廠照,讓消費者能夠窺視 Chrysler 200 的丰采。雖然由原廠目前釋出的三張廠圖,僅能大致窺探 Chrysler 200 的水箱罩、頭燈以及尾燈造型,包含大面積波浪狀的鍍鉻橫柵水箱罩、銳利的頭燈造型,以及內涵 LED 燈組的尾燈設計等。雖然未能一探 Chrysler 200 的全貌,卻也讓人對其多了分期待。

車尾部分,則是可以看出尾燈內排列的 LED 燈組,同時還有行李廂上的鍍鉻飾條,以及 C 柱上依稀可見的「200」字樣徽飾等細節。

動力陣容方面,Chrysler 將提供 2.4 升直四汽油引擎與 3.6 升 Pentastar V6 引擎供消費者選用。其中,2.4 升直四引擎,擁有 196 匹馬力與 24.1 公斤米扭力的最大輸出,搭配 4 速或是 6 速自排變速箱。3.6 升 Pentastar V6 引擎,則是具有 283 匹馬力、35.9 公斤米扭力的最大輸出,變速箱方面則是搭配 6 速自排。

廣  告

今年第四季登場上市

Chrysler 表示,Chrysler 200 將會是款擁有不俗外型,同時兼顧實用性與安全性的中型房車,預計於今年第四季開放美國市場接單預購。

闞超澤 Rock Kan
like1

闞超澤 Rock KanMercedes-Benz

中華賓士汽車 桃園展示中心

大家好 我是Rock 對於運動、車子、健康生活有高度熱愛及興趣 並且過去在不同的環境 培養了我不同的能力 認真負責 處理事情快速不推拖 ;立即給您最好的咨詢、售後服務 爾後不論您於用車或是健康生活上,我將會是您最值得信賴的顧問 互相一起討論 能學習更多事物、共同成長! I'm your source for all THINGs of Mercedes. From sales to service to parts,Rock can help. Come join our family RIGHT NOW and see what Rock has to offer!!!

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

洪振家
like0

洪振家Suzuki

葳立汽車 葳立汽車 內湖所

大家好,我是目前任職於Suzuki 葳立汽車內湖區銷售課長的洪振家,在超過20年汽車相關工作資歷基礎下,我除了藉由以往工作所學,讓客戶對於新車產品有著更為深刻的認識外,我也提供客戶更為深度的車輛試駕體驗,讓客戶可以透過試車的過程中,獲得更多車輛駕駛的相關知識。

陳鴻慶
like1

陳鴻慶Mitsubishi

匯豐汽車 嘉義展示中心

大家好,我叫陳鴻慶,目前在Mitsubishi匯豐汽車嘉義營業所擔任銷售經理,對於每一位我所接觸到的客人,秉持著顧客至上的原則,帶給顧客賓至如歸的體驗,是我最自豪的服務!