350匹馬力個性小車,Ford Racing Fiesta概念車SEMA車展亮相 | U-CAR

2010

10月

10

350匹馬力個性小車,Ford Racing Fiesta概念車SEMA車展亮相

陳奕宏

撰文

77,152

與一般的新車展覽不同,北美最大改裝展覽 SEMA 改裝車展中,一輛輛充滿個性的改裝車總是吸引著車迷的目光。美國車廠 Ford 也藉今年 SEMA 改裝車展的機會,將大筆揮向旗下時尚的都會小車 Fiesta,使其成為一輛具有 350 匹最大馬力,帶有幾分 Rally 賽車氣息的 Fiesta Racing Concept 概念車,讓時尚的都會小車化身個性的性能勁駒。

2.3 升、350 匹馬力 Ecoboost 引擎植入

外觀看得見的地方,Ford 為 Fiesta Racing Concept 概念車安裝中央雙出排氣尾管、大型尾翼、前下巴導流板、17 吋鋁合金輪圈等性能化套件,讓 Fiesta 擁有性能氣息強烈的外表。車室內部也與外觀相同,改採 Ford Racing 快排套件的排檔桿,也換上 Ford Racing 性能化部品,讓車室內部也能散發濃厚的性能味道。

除了具有賽車氣息的 Fiesta Racing Concept 外,圖上至下的 Fiesta by Universal Technical Institute、Fiesta by H&R Springs 與 Fiesta by Steeda Autosports,也將一同現身今年 SEMA 車展。

引擎蓋下的動力心臟,排氣量早已不是國內 Fiesta 所搭載的 1.4 升或是 1.6 升。Fiesta Racing Concept 引擎室中植入的,是一具以 2.0 升 Ecoboost 引擎為本體,拓展排氣量至 2.3 升,並且以 350 匹最大馬力為目標打造的動力心臟,讓 Fiesta 不僅只是脫下都會外衣,骨子裡也瀰漫著狂放氣息。而為了與提升的動力搭配,Ford 也為其換上 Brembo 制動套件,以及 Ohlins DFV 避震器,讓 Fiesta Racing Concept 能在一般行路舒適與駕馭樂趣間取得平衡。

加裝前氣壩、側裙以及後保桿等四件式空力套件的 Fiesta by 3dCarbon。與換上復古式輪圈的 Fiesta by FSWerks,也呈現截然不同的風格,顯示 Fiesta 也能相當有個性。

多款改裝勁車同場爭豔

包含性能氣息強烈 Fiesta Racing Concept,今年 SEMA 改裝車展中,Ford 總計將帶來多達 8 款的 Fiesta 改裝車讓車迷的眼睛一亮。除了 Fiesta Racing Concept 外,包括 Fiesta by Ford Vehicle Personalization、Fiesta by Universal Technical Institute 等多輛不同風格的 Fiesta 改裝車,也將於今年 11 月 2 日至 5 日在美國拉斯維加斯舉辦的 SEMA 改裝車展中一同亮相爭豔。

廣  告
張勝智
like0

張勝智Volvo

上立汽車 上立汽車 公益展示中心

各位好,我是Volvo臺中上立汽車的銷售顧問張勝智,目前已在Volvo服務近1年,先前則是在Toyota品牌服務7年,受到許多車主的肯定,我用心傾聽您的購車需求,也致力於帶給您最安全的車款、最安心的購車體驗!

謝孟翰
like0

謝孟翰Mitsubishi

匯豐汽車 汐止展示中心

大家好,我是匯豐汽車汐止營業所的銷售經理謝孟翰,從事汽車銷售工作已經7年時間,雖然並非很長的時間,但我卻深刻認識到,汽車銷售並不僅止於賣車,更多的是人際關係的培養,我跟許多客戶都變成了朋友,例如我賣出第一輛車的車主,如今也還是常常碰面喝咖啡,歡迎大家有空來找我喝咖啡聊天吧。

邱聖硯
like9

邱聖硯Mitsubishi

匯豐汽車 豐原展示中心

我是Mitsubishi匯豐汽車的銷售經理邱聖硯,在匯豐豐原所為喜歡中華三菱的消費者提供服務,我會自信面對每位客戶的問題,並全力滿足每位客戶的需求。

林凱祥
like1

林凱祥Mitsubishi

匯豐汽車 三重展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車、三重營業所服務的銷售經理:林凱祥。汽車銷售並不僅止於車輛的銷售,更多的是服務與誠心對待,這是我從事汽車銷售工作至今所得到的感想,也是我持續對代每一位客戶的準則,因此客戶多半都會找我回購,或是再轉介紹身邊親朋好友讓我服務,讓服務不中斷,銷售持續下去。

相關內容