直擊涵碧樓教育訓練,全新世代Audi A8發表在即 | U-CAR

2010

10月

26

直擊涵碧樓教育訓練,全新世代Audi A8發表在即

董星銳

撰文

Bob

攝影

57,699

在能源局所公佈的9月份油耗送測資料中,A8 3.0T quattro的現身,預告這款全新Audi旗艦即將在台灣登場。而近日U-CAR也獨家目擊,Audi Taiwan現正假日月潭涵碧樓大飯店,為全新世代A8 L進行經銷商體系的教育訓練,以期全新A8 L車系在11月上市之初,全省經銷體系皆能提供最高水平的銷售服務。

U-CAR日前在日月潭涵碧樓大飯店直擊全新世代Audi A8 L的教育訓練現場,也顯示全新A8 L的上市進入倒數階段。

今年中U-CAR曾受Audi Taiwan之邀,遠赴德國進行全新A8 L車系的試駕體驗。新世代A8 L車系的改款幅度已讓U-CAR留下深刻的印象,特別就座艙科技配備,以及舒適奢華程度上,全新A8 L車系也展現出顯著的精進。尤其全新改版的MMI多媒體線控系統,更顯現Audi在科技上的深度著墨。

新一代A8 L車系的產品進步幅度顯著,特別是全新改版的MMI多媒體線控系統,整合廣泛而繁複的多項功能,需要更長時間的使用方能完全理解。

在日月潭涵碧樓大飯店中庭等處,到訪的旅客或房客隨處便可見到Audi旗幟飄揚。而在停車場處,四輛嶄新的A8 L也停放在此,以供前來教育訓練的銷售人員,近距離接觸新一代A8 L車系,以對產品做進一步的瞭解。

Audi Taiwan選在日月潭涵碧樓大飯店進行全新A8 L車系的教育訓練課程,現場也隨處可見Audi的旗幟飄揚。

考量到新世代A8 L車系產品與配備的精密與複雜度,如何在上市前為經銷體系和銷售人員進行完善的教育訓練課程,即成為Audi Taiwan近期的重要課題之一。據瞭解,此次A8 L車系的教育訓練為期約一個禮拜餘,地點也選在高檔的日月潭涵碧樓大飯店,希冀經銷體系的第一線銷售人員,能夠深入體驗並理解全新A8 L的產品魅力與特點,以在往後銷售上清楚傳達予消費者。

廣  告

全新A8 L教育訓練如火如荼展開,也顯示這款全新Audi旗艦在台上市已進入倒數階段。Audi Taiwan表示,全新世代A8 L車系即將在11月11日正式在台發表上市。待全新A8 L上市發表會如期舉行,U-CAR也將帶來完整全面的產品報導,敬請期待。