10週年慶限量千台,Prius 10th Anniversary英倫登場 | U-CAR

2010

10月

30

10週年慶限量千台,Prius 10th Anniversary英倫登場

董星銳

撰文

35,081

講到Hybrid油電混合車款,相信許多消費者第一個想到的便是Toyota Prius。自1997年首代Prius上市後,截至2010年10月,Prius車系已堂堂突破200萬輛的全球銷售紀錄,堪稱車壇最具代表性的Hybird車款。近期,為了慶祝Prius在英國市場銷售10週年慶,Toyota特別在英國市場推出Prius 10th Anniversary特仕車型,以1,000輛的限額銷售。

為了慶祝Toyota Prius在英國市場上市10週年,Toyota近期特別推出Prius 10th Anniversary特仕車型,以1,000輛的限額銷售。

Prius 10th Anniversary特仕車型,外觀首先加裝了全車空力套件,包含前後保桿裙腳和車身側裙,讓Prius更富動感氣息。而17吋燻黑設計的放射狀多幅鋁圈,也為Prius 10th Anniversary特仕車型營造出前所未有的性能風格。

Prius 10th Anniversary特仕車型外觀加裝全車大包圍,並換裝17吋燻黑設計的放射狀多幅鋁圈,營造出前所未有的性能風格。

座艙空間,Prius 10th Anniversary特仕車型選用高質感的黑色皮椅,並壓上10th Anniverasy的字樣以供辨別。配備上,Prius 10th Anniversary特仕車型也比照英國當地販售的頂級車型,標配HDD衛星導航系統、倒車攝影鏡頭、藍牙通訊功能、IPA倒車輔助系統、定速巡航、Keyless免持鑰、HUD抬頭顯示器等豐富配備。

廣  告

外觀與內裝十足搶眼,然而Prius 10th Anniversary特仕車型仍未忘記Hybrid車款在效能上的獨到之處。Prius 10th Anniversary特仕車型同樣擁有每公升25公里的平均油耗數據,二氧化碳排放量更僅有92g/km之譜。

Prius 10th Anniversary特仕車型同樣擁有每公升25公里的平均油耗數據,二氧化碳排放量更僅有92g/km之譜。

Toyota針對Prius 10th Anniversary特仕車型,提供珍珠白和星際黑兩種車色選擇,並限量生產1,000輛。英國市場的建議售價為26,150英鎊,折合新台幣約為127.5萬元。