雙雙入圍,Dodge Charger與Chrysler 300入選IIHS安全首選 | U-CAR

2011

1月

31

雙雙入圍,Dodge Charger與Chrysler 300入選IIHS安全首選

陳奕宏

撰文

23,720

對於美國Chrysler集團而言,2011年可能可以算是有個好的開始,在日前美國道路安全保險協會IIHS所公佈的最新撞擊測試結果中,隸屬Chrysler集團旗下的Dodge Charger與Chrysler旗下的豪華大型房車300,皆在IIHS撞擊測試中取得不俗表現,更雙雙入圍2011年IIHS大型房車安全首選清單,為這兩款大型房車的安全防護加註肯定。

美國IIHS日前公布最新撞擊測試結果,互為雙生車的Dodge Charger與Chrysler 300皆以出色的表現雙雙入圍2011年大型房車安全首選。

互為雙生車的Dodge Charger與Chrysler 300,以2011年式車型接受IIHS所進行的撞擊測試。無論是正面撞擊、側面撞擊,甚至是翻滾測試中的車頂支撐性,都獲得「Good」的優異表現。IIHS表示,在先前接受測試的2010年式Dodge Charger與Chrysler 300,雖然正面撞擊測試獲得「Good」的評價,然而側面撞擊,卻只有比「Poor」略高「Marginal」邊緣的表現。在2011年式車型中,Dodge Charger與Chrysler 300已進步至「Good」等級。此外座椅防護也由先前的「Marginal」進步為「Good」,顯見Chrysler集團在提升安全防護所下的功夫。

IIHS表示,Dodge Charger與Chrysler 300這次送測的2011年式車型,將側面撞擊表現由先前2010年式只比「Poor」略高的「Marginal」進步至「Good」。

除此之外,送測的Dodge Charge與Chrysler 300也搭載前座雙安全氣囊、前座側邊氣囊、側邊氣簾、駕駛座膝部安全氣囊、晝行燈與ABS防鎖死煞車等安全配備,同時還將先前列為選配的ESC電子動態穩定控制系統列為標準配備。在優異的撞擊測試評價,搭配多項安全配備的搭載,也順利讓Dodge Charger與Chrysler 300雙雙入圍2011年IIHS大型房車安全首選清單。

廣  告
林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

李侑霖
like0

李侑霖 Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問李侑霖,雖然我是在2018年才進入保時捷台北擔任Porsche銷售顧問,但從事汽車銷售相關職務已經好幾年,在進入保時捷台北之前也曾經在中國Porsche經銷通路歷練過,以及本身乃是機械相關科系畢業,對於產品更有著深刻理解與熟悉度,最重要的,就是對每一位客戶的誠懇與實在,贏得每一位服務過之車主的信賴,因此在擔任Porsche銷售顧問的第一個完整年度、也就是2019年時,順利繳出了不錯的成績單,贏得北區Porsche銷售冠軍的頭銜。

徐晨安
like0

徐晨安Nissan

誠隆汽車 花蓮展示據點

大家好 我是NISSAN花蓮所徐晨安,很高興認識各位與為各位服務 在熱情的後山懷抱中成長茁壯 帶著認真和細心的態度與每位朋友客戶一起 對NISSAN車款有興趣,也非常歡迎您與我聯繫,晨安會細心和耐心與您分享,也很高興未來能為您服務