迷你古典轎跑,Fiat 500 Coupé Zagato概念亮相 | U-CAR

2011

3月

4

迷你古典轎跑,Fiat 500 Coupé Zagato概念亮相

董星銳

撰文

30,741

義大利著名的設計工作室Zagato,長久以來便與多家車廠建立合作關係,打造出許多膾炙人口的絕美古典作品。而今年日內瓦車展上,Zagato則與同樣來自義大利的Fiat攜手,選擇Fiat旗下的古典小可愛Fiat 500,打造出名為「500 Coupé Zagato」的概念作品,再次展現義大利不朽的美學造詣。

同樣來自義大利的Fiat與Zagato設計工作室,在今年日內瓦車展上聯手帶來500 Coupé Zagato概念車,展現純粹的義式美學。

時間回1950年代,事實上當年Zagato便曾以彼時的Fiat 500車系,打造同樣名為500 Coupé Zagato的獨特作品。今年重新問世的500 Coupé Zagato概念車,最引人注目的便是Zagato操刀改造的車頂曲線。流暢下修的車頂線條,在車尾再度勾勒出一道上翹的擾流鴨尾,使500 Coupé Zagato流露出更為瀟灑率性的動感風格。

Zagato將車尾線條向下壓縮,並加入鴨尾造型提升整體的動感氣勢;而Zagato招牌的雙拱式車頂,也完整移植至500 Coupé Zagato身上。

既然掛上Zagato銘牌出廠,Zagato所一貫採用的經典設計元素,也完完整整地移植至500 Coupé Zagato身上。Zagato招牌的雙拱式車頂,成為辨識500 Coupé Zagato的最佳方式;而專屬的17吋五幅鋁圈,亦讓500 Coupé Zagato倍顯特色獨具。

廣  告

進入車室,呼應車身的鮮豔用色,座椅皮革、方向盤車縫線及儀錶板飾板等處,皆選用亮黃色系加以點綴,細部仍不忘彰顯義式設計風範。在訴說古典意味的同時,My-Port多媒體外接埠也供車主連結個人的智慧型手機,以擴充車上的多媒體娛樂與駕駛輔助機能。

500 Coupé Zagato概念車成為Fiat集團首款搭載全新105匹馬力TwinAir渦輪增壓引擎的車款,除了每公升124匹馬力的引擎容積率外,僅有95 g/km的二氧化碳排放量,也讓500 Coupé Zagato同樣兼顧到環保上的訴求。

在發表500 Coupé Zagato概念車的同時,Fiat也首度公開全新105匹馬力的TwinAir渦輪增壓引擎。引擎容積率達到每公升124匹馬力,全新105匹馬力TwinAir引擎恰好符合500 Coupé Zagato的運動化身份;另一方面,僅有95 g/km的二氧化碳排放量,也讓500 Coupé Zagato同樣兼顧到環保上的訴求。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷