Seat Martorell工廠增聘700人,積極備戰全新Audi Q3量產 | U-CAR

2011

3月

22

Seat Martorell工廠增聘700人,積極備戰全新Audi Q3量產

董星銳

撰文

49,759

西班牙Seat車廠日前與加泰隆尼亞政府商務和勞工部門簽訂協議,Seat將利用位於巴塞隆納近郊的Martorell工廠,提供約1,200個實習機會,供當地相關職業學校學生實習訓練之用。而未來該批實習職缺也將轉為700個正式職缺,以擴充Martorell工廠產能,以因應未來Audi全新Q3車系在此投產。

Seat與加泰隆尼亞政府商務和勞工部門簽訂協議,開出1,200個實習機會,供當地相關職業學校學生實習訓練之用。而未來該批實習職缺也將轉為700個正式職缺,以擴充Martorell工廠產能,以因應未來Audi全新Q3車系在此投產。

2009年4月,Audi宣佈將在2011年推出全新小型運動化SUV產品Q3;彼時,Audi也選定Seat的Martorell工廠,作為全新Q3車系的生產基地。Seat表示,Q3車系的量產計畫,預計將產生約1,500個職缺需求,其中700個新職缺便需要自實習計畫中轉聘。未來視實際的產銷情形,Seat也將考量將更多的實習員工轉任為正職,以進一步提升Martorell工廠的產能。

隨著Q5車系在市場上獲得好評,Audi也寄望全新Q3車系能夠下探更多客層,為品牌挹注銷售量。

此次Seat與加泰隆尼亞政府所簽訂的協議,乃加泰隆尼亞就業服務中心 (Catalan Employment Service) 所推動的「Forma i Contracta」訓練暨雇用計畫中的一環。此計畫由政府完全承擔實習職訓的相關成本費用,而Seat則保證實習職訓計畫結束後,60%的實習生將可獲得至少6個月的正式職缺任用。

廣  告

Seat目前仍是西班牙唯一統包設計、研發、製造和銷售的汽車品牌。2010年結算,Seat年營業額約為50億歐元,累積銷售量則為339,500輛 (編按:原誤植為33,500輛,特此更正) 。除了內銷以外,Seat也為Volkswagen集團內的其它品種車款進行代工生產;Seat總產能中計有75%的產量輸出全球72個國家販售。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!