2011年式Ford Fiesta全新到港,新車色限量開賣 | U-CAR

2011

4月

23

2011年式Ford Fiesta全新到港,新車色限量開賣

朱奕安

撰文

72,526

福特六和汽車宣佈,2011年式Fiesta已全新到港,並且除了原有的「鈦銀紫」、「風格藍」、「時尚紅」、「潮流黑」、「流行白」、「耀動綠」及「極光銀」等7款車色外,福特六和汽車新導入了一款限量車色「夜行藍」,預計新車色加入之後,全車系共8種色彩提供消費者豐富選擇。

福特六和汽車新導入了一款限量車色「夜行藍」,預計新車色加入之後,全車系共8種色彩提供消費者豐富選擇。

沿續時尚動感設計,1.4升68.9萬起1.6升74.9萬起開賣

2011年式Fiesta車系,則以獲德國Red Dot紅點設計大獎的時尚動感外型,並搭配兩種不同的動力編成上市,而兩款動力編成則有1.4升Duratec雙凸輪軸直列四缸反置式汽油引擎,搭配Durashift四速手自排變速箱,可輸出最大馬力96 匹,以及最大扭力13.06 公斤米;而另動力搭配則為1.6升直列四缸汽油引擎,採用TiVCT獨立式可變進排氣門正時系統,可輸出120 匹最大馬力、與15.5公斤米的最大扭力,變速箱則是搭配五速手排變速箱,提供給講求動力展現的消費者。

2011年式Fiesta車系搭配兩種不同的動力編成上市,分別為1.4升1.4升直列四缸汽油引擎與1.6升直列四缸汽油引擎。 (圖為1.4升引擎)

制動系統方面,1.4車型標配ABS與EBD電子煞車力道分配,而1.6車型除ABS與EBD之外,還有ESP穩定系統與EBA電子煞車力道輔助,此外,2011年式Fiesta同樣也搭雙前座輔助氣囊、雙前座側輔助氣簾與駕駛膝佈輔助氣囊等5顆氣囊,如此安全配備也使Fiesta通過Euro-NCAP撞擊測試後,獲最高的5星評價。

廣  告

座艙科技部分,也一直是Fiesta的進化核心,其中最引人注目的為Mobile Logic行動邏輯的操控介面,以類似手機操作按鈕的設計,提供簡單人性化的便捷操控,此外Fiesta還結合了語音聲控系統,可進行簡單的語音操控。而新到港的2011年式Fiesta,售價部分據福特六和汽車表示,將以1.4時尚版68.9萬元起,1.4時尚版鈦銀紫車色69.9萬起,與1.6運動版74.9萬元起,接單開賣。

相關內容