「紙」日可待,精湛手藝打造Audi A7 Sportback | U-CAR

2011

5月

11

「紙」日可待,精湛手藝打造Audi A7 Sportback

朱奕安

撰文

35,852

設計師Taras Lesko應美國Audi之邀,僅憑著雙手與簡單的工具,即打造出A7 Sportback-紙造版。

本週國內即將正式發表的Audi大型四門轎跑A7 Sportback,拜現代的高超工藝技術所賜,才能呈現出如此流暢的斜背線條,但一位設計師Taras Lesko應Audi美國之邀,僅憑著雙手與簡單的工具,即打造出A7 Sportback-紙造版,不僅外型幾可亂真,連內部也都鉅細靡遺,而此作品也於紐約車展,與真正的A7 Sportback一同展出。

A7 Sportback紙造版幾可亂真的外型,展現設計師的精湛手工藝。

精湛手工藝,完整呈現Audi精神

為了創造這輛仿真度極高的作品,Taras Lesko除了參考真實圖片做為設計樣本之外,甚至還跟Audi德國原廠借調了A7 Sportback的設計藍圖,並使用了285張紙,一一做出750個零組件,在歷經245個小時後,才終於完成這項長120公分、高與寬各60公分的精緻作品。

紙作A7 Sportback不僅外型與真實版相似度極高,內部各項配備也都完整呈現。

這輛紙紮版A7 Sportback不僅外型與真實版極為相似,內部也完整呈現出諸如方向盤、排檔桿、門版與中控台等車內設備,就連Audi MMI多媒體整合影音娛樂系統,也都清楚交待,其精細程度與高超的手工藝,不經令人驚嘆。Audi美國透過另類的發想,讓紙造藝術與汽車成功結合,也使Audi A7 Sportback於消費者心目中,再度留下深刻印象。

廣  告
何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷