專為中國打造,Fiat 500 First Editon彩繪亮相 | U-CAR

2011

7月

17

專為中國打造,Fiat 500 First Editon彩繪亮相

朱奕安

撰文

21,510

兼具復古與時尚的 Fiat 500,自現行車款問世以來即頻著優異的動力科技,以及小巧動感身型所帶來的駕馭樂趣,而受到消費者的廣泛歡迎,並也在世界各式大小獎項中屢獲好評,同時其衍生的車款也舉凡不及備載,而就在近日 Fiat 推出了專為中國打造、限量 100 部的 500 First Editon 特仕車款,為 2011 年 9 月即將於中國正式發表的 Fiat 500 先行暖場。

近日 Fiat 推出了專為中國打造、限量 100 部的 500 First Editon 特仕車款,為 2011 年 9 月即將於中國正式發表的 Fiat 500 先行暖場。

為了打造出具代表性的特仕車款,Fiat 特地邀請中國當地五位年輕的藝術家,在小巧迷人的車身上繪入各具意義的圖案,象徵著兩國文化因 Fiat 500 而有所交會,而 Fiat 表示,所有在 2011 年 9 月 15 日前預訂的消費者,將可親身參與車身彩繪的最後階段,完成自己的專屬車款,另外原廠也會在特仕車的側柱上鑲上特製徽章,彰顯獨特。

為了打造出具代表性的特仕車款,Fiat 特地邀請中國當地五位年輕的藝術家,在小巧迷人的車身上繪入各具意義的圖案。

至於原廠為 500 First Editon 特仕車所選用的傳統系統,乃是 Fiat 引以為傲的 1.4 升 MultiAir 引擎,其擁有最大馬力 101 匹以及 13.5 公斤米最大扭力,並搭配六速手排變速箱,而如此傳動系統,也是將來 Fiat 500 在中國運行的單一配置,此外 Fiat 也透露目前 Fiat 500 於中國的售價訂於 19 萬人民幣 (約為新台幣 85.2 萬元) 。

1.4 升 MultiAir 引擎搭配六速自排變速箱之傳動系統,將是 Fiat 500 在中國的單一規格。
廣  告

拉大產品戰線,逐步進軍中國

而 Fiat 除了慶祝特仕車款誕生之外,Fiat 集團國際業務副總監 Lorenzo Sistino 表示,在中國發表 Fiat 500 特仕車款以及標準版 Fiat 500,只是集團進軍中國市場的第一步,緊接著 Fiat 還會再度為中國消費者帶來敞篷版 500C 以及 500 by Gucci,此外在 2012 年 Fiat 還會發表一款完全由中國生產的房車產品,以期擴充產品在中國的陣容。

Fiat 於本次於中國發表特仕車時也透露,不久後 Fiat 500 by Gucci 也將登陸中國。
林凱祥
like1

林凱祥Mitsubishi

匯豐汽車 三重展示中心

大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車、三重營業所服務的銷售經理:林凱祥。汽車銷售並不僅止於車輛的銷售,更多的是服務與誠心對待,這是我從事汽車銷售工作至今所得到的感想,也是我持續對代每一位客戶的準則,因此客戶多半都會找我回購,或是再轉介紹身邊親朋好友讓我服務,讓服務不中斷,銷售持續下去。

邱聖硯
like9

邱聖硯Mitsubishi

匯豐汽車 豐原展示中心

我是Mitsubishi匯豐汽車的銷售經理邱聖硯,在匯豐豐原所為喜歡中華三菱的消費者提供服務,我會自信面對每位客戶的問題,並全力滿足每位客戶的需求。

張勝智
like0

張勝智Volvo

上立汽車 上立汽車 公益展示中心

各位好,我是Volvo臺中上立汽車的銷售顧問張勝智,目前已在Volvo服務近1年,先前則是在Toyota品牌服務7年,受到許多車主的肯定,我用心傾聽您的購車需求,也致力於帶給您最安全的車款、最安心的購車體驗!

林桂美
like0

林桂美Mitsubishi

匯豐汽車 中壢展示中心

我是Mitsubishi匯豐汽車中壢營業所的銷售經理林桂美,目前已在Mitsubishi匯豐體系服務超過22年,受到超過1,300位新車車主肯定,在多年的銷售經驗中,我力求以身為客戶的購車顧問、好夥伴、甚至是朋友一般,讓車主們在購車後無後顧之憂,體驗到最體貼周全的服務!