專為中國打造,Fiat 500 First Editon彩繪亮相 | U-CAR

2011

7月

17

專為中國打造,Fiat 500 First Editon彩繪亮相

朱奕安

撰文

21,366

兼具復古與時尚的Fiat 500,自現行車款問世以來即頻著優異的動力科技,以及小巧動感身型所帶來的駕馭樂趣,而受到消費者的廣泛歡迎,並也在世界各式大小獎項中屢獲好評,同時其衍生的車款也舉凡不及備載,而就在近日Fiat推出了專為中國打造、限量100部的500 First Editon特仕車款,為2011年9月即將於中國正式發表的Fiat 500先行暖場。

近日Fiat推出了專為中國打造、限量100部的500 First Editon特仕車款,為2011年9月即將於中國正式發表的Fiat 500先行暖場。

為了打造出具代表性的特仕車款,Fiat特地邀請中國當地五位年輕的藝術家,在小巧迷人的車身上繪入各具意義的圖案,象徵著兩國文化因Fiat 500而有所交會,而Fiat表示,所有在2011年9月15日前預訂的消費者,將可親身參與車身彩繪的最後階段,完成自己的專屬車款,另外原廠也會在特仕車的側柱上鑲上特製徽章,彰顯獨特。

為了打造出具代表性的特仕車款,Fiat特地邀請中國當地五位年輕的藝術家,在小巧迷人的車身上繪入各具意義的圖案。

至於原廠為500 First Editon特仕車所選用的傳統系統,乃是Fiat引以為傲的1.4升MultiAir引擎,其擁有最大馬力101匹以及13.5公斤米最大扭力,並搭配六速手排變速箱,而如此傳動系統,也是將來Fiat 500在中國運行的單一配置,此外Fiat也透露目前Fiat 500於中國的售價訂於19萬人民幣 (約為新台幣85.2萬元) 。

1.4升MultiAir引擎搭配六速自排變速箱之傳動系統,將是Fiat 500在中國的單一規格。
廣  告

拉大產品戰線,逐步進軍中國

而Fiat除了慶祝特仕車款誕生之外,Fiat集團國際業務副總監Lorenzo Sistino表示,在中國發表Fiat 500特仕車款以及標準版Fiat 500,只是集團進軍中國市場的第一步,緊接著Fiat還會再度為中國消費者帶來敞篷版500C以及500 by Gucci,此外在2012年Fiat還會發表一款完全由中國生產的房車產品,以期擴充產品在中國的陣容。

Fiat於本次於中國發表特仕車時也透露,不久後Fiat 500 by Gucci也將登陸中國。
何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

評價最多👍好業代 盧建綸
like30

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷