以時尚詮釋A6,2011年Audi Fashion Festival搶先預覽 | U-CAR

2011

11月

24

以時尚詮釋A6,2011年Audi Fashion Festival搶先預覽

陳奕宏

撰文

陳奕宏

攝影

22,828

從2009年首度與時尚界結合,籌辦Audi Fashion Festival活動以來,Audi Fashion Festival已成為Audi Taiwan每年冬季的重要活動之一。11月24日,隨著2011年Audi Fashion Festival即將開展,Audi Taiwan先行釋出部分參展作品,預覽這場以Audi A6為主題,邀請夏姿‧陳、黃淑琦、洪英妮等國內頂尖設計師操刀,並結合ChenChan珠寶飾品、江詩丹頓等精品業者齊聚一堂的時尚盛宴。

Audi Taiwan行銷總監Dr.Angelika Hilger表示,自2009年首度舉辦以來,Audi Fashion Festival已成為Audi Taiwan每年冬季的盛會之一。

2011年Audi Fashion Festival活動以2011年Audi Taiwan的年度重點車款A6車系為主題,同時結合Audi現正主打的Ultra輕量化科技形象,邀請夏姿‧陳、黃淑琦、洪英妮等國內頂尖設計師,運用此主題創作結合Audi A6與Ultra輕量化科技元素的春夏時尚設計。在今日的預賞活動中,Audi Taiwan邀請男模錦榮與名媛蔡依倫與陳妍嵐等人,搶先詮釋2011年Audi Fashion Festival的部分作品。

廣  告

其中,與女裝為主的洪英妮,在本次Audi Fashion Festival嘗試挑戰男裝,為錦榮量身打造呈現金屬光澤、兼具未來感與優雅風格的服飾,輝映Audi A6所具有的科技風味。夏姿‧陳則為陳妍嵐挑選柔美的粉色短洋裝,透過半透明的烏干紗與蕾絲體現A6的輕量化設計。黃淑琦所打造的藍色晚禮服,運用絲襪網布、真絲展現飄逸的裙襬線條,同時以斜肩深V剪裁,打造華美風情,以呼應講究流暢線條Audi A6。

在11月24日的預賞活動中,Audi Taiwan分別邀請錦榮 (右) 、蔡依倫 (中) 與陳妍嵐 (左) 先行詮釋設計師的作品,展現將Audi A6與時尚融合的成果。

以Audi A6為主題的2011年Audi Fashion Festival,將在12月8日至12月9日連續兩天於天使生活館開展,屆時除了整合ChenChan珠寶飾品、江詩丹頓鐘錶等精品品牌,同時也將由Nars彩妝等品牌協助,將會完整呈現融合Audi A6元素的的時尚設計作品。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!