6千萬元婚禮車隊,Audi 贊助台積電企業家族日 | U-CAR

2012

8月

7

6千萬元婚禮車隊,Audi 贊助台積電企業家族日

陳建穎

撰文

11,129

晶圓龍頭老大台積電適逢25周年慶,2012年8月4日於新竹縣立體育館舉辦該公司成立以來首次集團結婚,來自德國的Audi汽車,為本次大會獨家贊助婚禮車隊的汽車品牌。Audi總代理台灣奧迪汽車以及其授權經銷商台北合迪汽車所屬Audi新竹Terminal旗艦館,贊助由豪華旗艦Audi A8L搭配Audi A7 Sportback、Audi A6以及A5 Cabriolet等車系所組成逾20台、市價總值超過6千萬元的Audi專屬婚禮車隊,表示將為參加活動的25對新人獻上祝福!

Audi新竹Terminal旗艦館,贊助由豪華旗艦Audi A8L搭配Audi A7 Sportback、Audi A6以及A5 Cabriolet等車系所組成逾20台、市價總值超過6千萬元的Audi專屬婚禮車隊。
Audi新竹terminal旗艦館除了贊助豪華婚禮車隊,也同步在現場展出Audi全新車款,成為活動現場的一大焦點。

全車系化身愛神,驚艷全場

Audi婚禮車隊由臺積電人力資源副總杜隆欽賢伉儷領銜出場,搭乘Audi 旗下最新A5 Cabriolet敞篷跑車帶領25對新人依序入場,立刻吸引現場許多媒體、臺積電員工以及觀禮家屬們簇擁拍照,許多參與活動的新人都表示,豪華房車裝載滿滿幸福,且對其舒適性與安全性讚譽有加。而在8月4日~5日活動期間,Audi新竹Terminal旗艦館同步在現場展出全車系車款,合迪汽車表示,如此難得的機會,吸引來許多活動貴賓及觀禮人入展場參觀,亦增添了不少話題性。

Audi豪華婚禮車隊由臺積電人力資源副總杜隆欽賢伉儷領銜出場,搭乘Audi 最新款A5 Cabriolet敞篷跑車帶領25對新人依序入場。
參與活動的新人都表示,豪華房車裝載滿滿幸福,且對其舒適性與安全性讚譽有加。
廣  告