Puma有獎徵答,抽F1賽車手N.Rosberg簽名商品 | U-CAR

2012

8月

31

Puma有獎徵答,抽F1賽車手N.Rosberg簽名商品

編輯部

撰文

13,818

憑藉過去在賽車運動中有著極豐富的資歷,Puma開始將賽車鞋款的特色,融入生活風格相關的產品中,Puma在今年首次與F1車隊-Mercedes AMG Petronas合作推出一系列的聯名商品,將賽車與生活相結合。而U-CAR也與Puma推出了有獎徵答活動,只要在即日起至2012年9月23日的期間,於U-CAR討論區的討論串中正確回答問題,即有機會獲得Mercedes AMG Petronas F1名將Nico Rosberg的限量簽名商品。

U-CAR與Puma推出了有獎徵答活動,只要在即日起至2012年9月23日的期間,於U-CAR討論區的討論串中正確回答問題,即有機會獲得Mercedes AMG Petronas F1名將Nico Rosberg的限量簽名商品。

體驗F1與Puma的時尚魅力

Mercedes-Benz不僅是一個豪華車廠,其F1賽車隊更擁有了銀箭之美名。集結了曾經拿下7次世界冠軍的Michael Schumacher以及極具潛力的年輕車手Nico Rosberg,使Mercedes-Benz在F1賽車場上的競爭力不容其他對手小覷。而去年賽季結束後,車隊正式對外宣布將名稱更改為「Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team」,大步展開嶄新計畫。

Mercedes-Benz不僅是一個豪華車廠,其F1賽車隊更擁有了銀箭之美名。集結了曾經拿下7次世界冠軍的Michael Schumacher以及極具潛力的年輕車手Nico Rosberg,使Mercedes-Benz在F1賽車場上的競爭力不容其他對手小覷。

「堅持走一條不同的路。」是Puma的品牌精神,而自從Puma於去年10月品牌宣布與Mercedes AMG Petronas Formula One車隊簽訂合作協議後,就讓人倍感期待Puma在賽車結合時尚領域裡的聲勢達到另一個高峰的出色力作。

Puma於今年首次推出與Mercedes AMG Petronas的聯名運動精品。其中包括鞋子、服飾與配件,其設計元素保留了車隊經典的白灰綠代表色,以及醒目的星形車隊標誌logo,展現濃厚的品牌風格。

Puma於今年首次推出與Mercedes AMG Petronas的聯名運動精品。其中包括鞋子、服飾與配件,其設計元素保留了車隊經典的白灰綠代表色,以及醒目的星形車隊標誌logo,展現濃厚的品牌風格。並以極簡設計風格,輔以獨具賽車特色之元素,將時尚與極速競技完美結合,呈現Mercedes AMG Petronas高性能頂級車款品牌的名氣與光芒,讓賽車迷穿搭後沉浸在化身為Mercedes AMG Petronas車隊裡的明星賽車手的驚豔感受。

廣  告

人人有機會,Mercedes AMG Petronas車迷不容錯過

只要在即日起至9月23日期間,於U-CAR討論區的「U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品討論串」中回答下列問題:

1. 賽車名將Nico Rosberg所隸屬的F1車隊
2. Mercedes AMG Petronas跟哪個運動時尚品牌有推出聯名商品

即有機會獲得Puma的限量簽名商品,本次Puma共將抽出3名幸運網友,分別可獲得Nico Rosberg親筆簽名Polo衫:1件 (共兩名), Nico Rosberg親筆簽名帽1頂 (共一名)。Puma將於2012年9月24日正式執行本次活動的抽獎作業,並且於9月25日18時後將得獎名單公布於U-CAR討論區的討論串中。

請各位網友注意,聯絡資料依申請U-CAR會員時填寫之基本資料為主,如資料不全請先至會員專區進行修改,以利U-CAR進行贈品配送,若資料不全導致U-CAR無法聯絡,視同放棄領獎機會。

本次Puma共將抽出3名幸運網友,分別可獲得Nico Rosberg親筆簽名Polo衫:1件 (共兩名), Nico Rosberg親筆簽名帽1頂 (共一名)。Puma將於2012年9月24日正式執行本次活動的抽獎作業,並且於9月25日18時後將得獎名單公布於U-CAR討論區的討論串中。