加碼投資臺灣,Avis Taiwan簽署投資意向書 | U-CAR

2012

10月

9

加碼投資臺灣,Avis Taiwan簽署投資意向書

梁尚倫

撰文

5,946

全世界最大的汽車租賃品牌- AVIS Taiwan今年6月甫宣布在臺正式營運,提供臺灣接軌全球、暢行兩岸的「一站式」汽車租賃服務。而Avis Taiwan亦於2012年10月8日受邀參與經濟部主辦的「2012年全球招商論壇」 (2012 Taiwan Business Alliance Conference) ,與十多家具代表性與重要性的外商代表一同在總統馬英九見證下簽署投資意向書 (Letter of Intent,簡稱LOI) ,該意向書總投資金額高達千億元,十足展現外商加碼投資臺灣市場的雄心壯志。

Avis Taiwan於2012年10月8日受邀參與經濟部主辦的「2012年全球招商論壇,與十多家具代表性與重要性的外商代表一同在總統馬英九見證下簽署投資意向書 (Letter of Intent,簡稱LOI) ,該意向書總投資金額高達千億元,十足展現外商加碼投資臺灣市場的雄心壯志。
Avis Taiwan董事長彭仕邦 (右) 應邀參與經濟部全球招商論壇並簽屬投資意向書,左為經濟部次長梁國新。

經濟部主辦的全球招商論壇,今年首次聚焦服務業國際招商,期藉此引進國外優良服務業者,帶動服務業產業升級。此場盛會計有來自歐、美、日等地國內外約800名企業高階主管參與,AVIS Taiwan董事長彭仕邦也特別應邀參與並簽屬投資意向書,足見臺灣政府相關單位對於國際汽車租賃服務產業來臺發展的重視與期待。

廣  告

Avis Taiwan董事長彭仕邦表示,Avis於1946年成立於美國底特律,現為全球最大的汽車租賃集團。Avis看好租車服務產業在臺發展的潛力與兩岸及全球日益增加的商務、觀光的用車配套需求,今年6月才宣布Avis Taiwan正式在臺營運,並在桃園機場設立旗艦服務站,提供國內外旅客完善的貼心租賃服務,並預計於今年底前完成遍布全臺的短租服務據點佈建,今日便獲選為簽署在臺投資意向書的重點廠商之一,實感榮幸。

未來Avis Taiwan秉持創新精神,除繼續提供台灣消費者接軌全球、暢行兩岸的「一站式」優質汽車租賃服務外,也將計畫引進更多開創式的服務內容與頂級車款。

彭仕邦也表示,未來Avis Taiwan將秉持創新精神,除繼續提供臺灣消費者接軌全球、暢行兩岸的「一站式」優質汽車租賃服務外,也將計畫引進更多開創式的服務內容與頂級車款,提升國內長租、短租自駕與短租代駕的服務水準,增強國內商務及觀光旅遊配套,滿足全球客戶及臺灣旅客旅程中連結所有交通工具的需求,亦提供跨國及臺灣在地企業集中管理租賃汽車之優質解決方案,提升臺灣整體國際形象。未來期能發揮Avis布局全球175國,每年租車業務量超過2,000萬筆的服務實力,大展身手,在臺灣樹立汽車租賃服務的新標竿。