孚海國際車業開幕,Fiat 500 By Gucci國內首現 | U-CAR

2013

4月

24

孚海國際車業開幕,Fiat 500 By Gucci國內首現

陳慶峰

撰文

梁尚倫

攝影

48,261

專營歐美高價豪華車及稀有跑車進口的Flowing Ocean Autos孚海國際車業,於2013年4月24日在台北正式開幕,除了有眾多的勁車包含Nissan GT-R、Civic Type-R等等車輛展示外,開幕現場亦聚集了Ferrari、Porsche及BMW等高價品牌車款,此外國內難得一見的Dodge Viper亦現身會場。而開幕當天,孚海國際車業亦特別展示一輛全台唯一的Fiat 500 By Gucci車款,U-CAR也特別前往開幕會場,為網友帶來第一手的新車直擊。

Flowing Ocean Autos孚海國際車業於2013年4月24日在台北正式開幕,現場展示多款勁車包含Nissan GT-R、Civic Type-R等等,開幕現場亦聚集了諸多Ferrari、Porsche及BMW等高價品牌車款。

這輛由Flowing Ocean Autos孚海國際車業引進的Fiat 500 By Gucci全新車款,乃是於2011年時,Fiat旗下Centro Stile設計部門與義大利時尚品牌Gucci結合,兩者以現行Fiat 500車款為基礎,並於外觀及內裝融入Gucci經典綠紅綠條紋、復古元素以及鑲嵌Gucci徽飾的500 by Gucci特仕車款,共同慶祝2011年時適逢義大利統一150週年,以及Gucci品牌創立90週年所誕生之特式車款。

於開幕當天現身的Fiat 500 By Gucci乃是由孚海國際車業引進的全新車款,也是這款限量車型首度在國內現身,其由Fiat旗下Centro Stile設計部門與義大利時尚品牌Gucci聯合打造,在外觀融入諸多Gucci專屬配色,展現出限量車款獨特的外觀風格。

為了凸顯Fiat 500 By Gucci限量車款的稀有專屬身份,Fiat 500 By Gucci僅提供黑白兩種車色選擇,而這部目前國內唯一一輛的Fiat 500 By Gucci,則是選擇了黑色的基礎外觀,500 by Gucci外觀特別在車側肩線上採用了 可視為Gucci招牌的綠紅綠條紋塗裝,並一路延伸至車尾部份,成為Fiat 500 By Gucci重要的辨識特徵。此外在車側B柱及車尾部份,也鑲崁了Gucci字樣金屬徽飾,搭配黑色車型專屬的銀黑雙色、鑲崁Gucci品牌Logo的16吋輪圈,讓其外觀具有濃郁的Gucci品牌風格。

廣  告
Fiat 500 By Gucci限量車款,在車側B柱及車尾部份都具備了鑲崁Gucci字樣的金屬徽飾,彰顯其限量身份。

此外,Fiat 500 By Gucci在車室內裝部份,包含安全帶以及椅背皆採用Gucci經典的綠紅綠條紋,前後座椅的中央部份並採用鑲滿 Gucci廠徽拓印的白色皮質,頭枕上方也具備了Gucci品牌的拓印,而中控台及方向盤亦特別採用了白色的皮質與座椅相互輝映,利用材質及配色上的變化,彰顯出Fiat 500 By Gucci獨特稀有的內裝風格。而在動力部份,這輛國內唯一的Fiat 500 By Gucci則配置可輸出100匹最大馬力的1.4升引擎,外觀更具備了Gucci綠色的煞車卡鉗,讓500 by Gucci充滿了濃郁的時尚品牌氣息。

Fiat 500 By Gucci內裝包含安全帶以及椅背皆採用Gucci經典的紅綠條紋,前後座椅採用鑲滿 Gucci廠徽拓印的白色皮質以及頭枕Gucci品牌拓印,中控台及方向盤亦採用白色皮質包覆,創造出強烈的Gucci品牌風格。

據Flowing Ocean Autos孚海國際車業負責人Davy Chen表示,由於Fiat 500 By Gucci生產的數量相當稀少,所以這部首度引進國內的Fiat 500 By Gucci全新車,在國外亦相當稀有,而孚海國際車業報出的Fiat 500 By Gucci新車建議售價則為138萬元,且僅此一部售完後將不再引進,相信未來擁有這輛Fiat 500 By Gucci的新車主,無疑的將成為國內獨一無二的幸運兒。

陳星翰
like4

陳星翰BMW

汎德永業汽車 民生展示中心

大家好,我叫陳星翰,目前是BMW台北汎德民生展示中心的銷售顧問,源自對服務的熱誠,我希望能讓所有顧客都能感受我的用心與貼心,成為您選購、以及購入後使用BMW時的好夥伴,甚至是您的知己、好朋友。

柳植薾
like0

柳植薾Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

奧迪唯一好業代 蔡孟軒
like2

奧迪唯一好業代 蔡孟軒Audi

奧迪北區 奧迪北區 台北旗艦中心

曾經在台灣第一的國際級統包工程公司歷練,緣於對汽車的熱情,讓我投入這個產業,篳路藍縷,喜歡奧迪,歡迎來奧迪內湖旗艦中心找我!