國內導入評估中,新世代Nissan Note間諜照捕獲 | U-CAR

2013

8月

6

國內導入評估中,新世代Nissan Note間諜照捕獲

朱奕安

撰文

網友Jason

攝影

109,321

日前U-CAR網友Jason (yuasenlin) 於討論區中,熱心分享一則間諜照貼文,而在分享當中,可以清楚見到一輛毫無任何偽裝的Nissan Note於拖車上,而由於Note車系自2004年誕生以來即獲得日本與歐洲市場中的廣大迴響,因此此篇分享露出之後,也旋即引起各界網友的熱烈討論,好奇著2012年登場的新世代Note,是否會正式引進國內販售。

U-CAR網友Jason (yuasenlin) 於討論區中,熱心分享一則間諜照貼文,當中可以清楚見到一輛毫無任何偽裝的Note在拖車上大方示人,不過該車並非由總代理裕隆日產所引進,至於未來是否導入,總代理目前仍然在進行相關的評估作業當中。

為了解開這項疑惑,U-CAR編輯部向Nissan總代理裕隆日產詢問後,了解該車並非由總代理所引進,至於未來是否導入,總代理目前仍然在進行相關的評估作業當中。而雖然這輛Note幕後引進者的廬山真面目無從得知,然而U-CAR仍將按「間諜照破案獎金制度」頒發全國首發獎金3,000元予網友,以茲鼓勵與感謝,並期許各界網友再接再厲、踴躍爭取。

巧遇Nissan Note討論串連結

2代車型動感大蛻變,日本上市兩週訂單破2萬

首代Note在2004誕生後便以實用空間與載物機能而獲得消費者青睞,甚至當時在歐洲上市時,不到一年就寫下10萬輛的銷售表現。至於在2012年7月份登場的大改款第2代Note,則是採用與前世代車型截然不同的設定展開新生命,原廠更賦予其全球戰略車款的角色,因此在日規版發表不久之後,北美便接著在2013年初推出,只不過其車名稱為Versa Note、動力配備設定亦稍有差異;而除了上述兩大市場之外,第2代Note亦有在歐洲和香港市場上販售。

2012年7月份登場的大改款第2代Note,卻採用與前世代車型截然不同的設定展開新生命,並在Invitation概念車的基礎之下,擁有了動感又現代的造型設計,還有全面更新的內裝配備與動力,使其在日本市場於2012年9月3日推出之後短短兩週,即接獲21,800張訂單。

第2代Note設計方向雖然較偏趨時下熱門的五門掀背設定,但其車身尺碼卻與Livina 1.6 B車型接近,並且在Invitation概念車基礎下,擁有了動感又現代的造型設計,再搭配全新設計的內裝鋪、科技配備還有空間設計,以及新的HR12DRR 1.2升DIG-S機械增壓直列3缸汽油引擎,與代號HR12DE的1.2升直列3缸自然進氣汽油引擎帶來的環保節能優勢,使其在推出之後亦和前世代車型同樣受到好評,甚至在日本市場推出後短短兩個禮拜,便接獲高達21,800張訂單,受歡迎的程度可見一斑。

除了外觀設計與前世代車型有著相當大的差異,同時舉凡內裝設計和動力系統也全面換血,以HR12DRR的1.2升DIG-S機械增壓直列3缸汽油引擎與代號HR12DE的1.2升直列3缸自然進氣汽油引擎,強化節能環保表現。
廣  告

Note車系自2005年首代車型正式推出以來,截至2012年9月為止兩個世代Note車系,已在全球累積約莫94萬輛的銷售成績,由此可見其獨到的魅力,不過在臺灣方面,小型掀背級距仍以受國內消費者歡迎的Tiida車系為主力,至於獨挑小型MPV大樑的Livina車系,從今年稍早小改款偽裝測試車被熱心網友捕捉到的資訊來看,很有可能採中國市場販售的Livina設計走向,總代理裕隆日產汽車表示小改款車型之導入仍在評估程序之中,同時Note的評估作業也正進行當中,而不論是小改款Livina或是Note未來的相關動態,U-CAR將持續關注。

何蓮
like4

何蓮Ford

建富汽車 蘆洲展示中心

Ford汽車 新北蘆洲集賢 何蓮 Line ID: 0906388002 我是蓮,目前在Ford新北蘆洲集賢營業所服務,擔任新車銷售,保險,中古車回收等業務。在業界已經有3年多的服務經驗,如有需要協助的地方,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝! 榮獲:  #2018年公司新人最佳進步奬 #2018年Ford菁英級銷售顧問 #2019年Ford菁英級銷售顧問

周思妤(思思)
like6

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

范家榕
like0

范家榕Nissan

誠隆汽車 北投展示據點

大家好,我是Nissan誠隆北投營業所銷售經理范家榕,希望能夠透過我的耐心與細心,協助深入了解您有興趣的Nissan產品。當然,若您的愛車有任何問題,歡迎隨時與我聯繫。

張家洪
like3

張家洪Mitsubishi

順益汽車 南屯展示中心

對客戶負責,不是對品牌負責,是我入行以來的經營哲學。我是Mitsubishi順益汽車好業代張家洪,我在臺中順益南屯展示中心,為大臺中地區的車主服務。