S line套件上身,A5 Sportback特式版222萬起上市 | U-CAR

2013

11月

2

S line套件上身,A5 Sportback特式版222萬起上市

梁尚倫

撰文

53,720

Audi A5 Sportback自在國內上市以來,即以造型和運動跑格的多重魅力,吸引重視時尚美學以及實用機能車主的眼光。為了感謝國內車主朋友們的長期支持,台灣奧迪汽車也在日前特別推出Audi A5 Sportback S line特式版,為A5 Sportback 1.8 TFSI和A5 Sportback 2.0 TFSI quattro,升級總價值新臺幣20.2萬元的S line外觀空力套件和個性化配備,並對1.8 TFSI開價222萬元、2.0 TFSI quattro開價252萬元,共限量推出50輛展開販售。

台灣奧迪汽車推出Audi A5 Sportback S line特式版,為A5 Sportback 1.8 TFSI和A5 Sportback 2.0 TFSI quattro,升級總價值新臺幣20.2萬元的S line外觀空力套件和個性化配備,對1.8 TFSI開價222萬元、2.0 TFSI quattro開價252萬元,限量50輛販售。
台灣奧迪汽車為Audi A5 Sportback S line特式版,換上了S-Line的性能化空力套件,其中包括了S line前保險桿、側裙、後保險桿。

台灣奧迪汽車為推出全臺限量50輛的Audi A5 Sportback S line特式版,換上了S-Line的性能化空力套件,其中包括了S line前保險桿、側裙、後保險桿以及類鈦合金後下整流罩,再搭配原廠鍍鉻排氣尾飾管等專屬S line空力套件。相較於一般車款,A5 Sportback S line特式車的套件為其帶來與性能車款S5相仿的車頭造型,具備了相同的前霧燈座設計和前保險桿設計為其添增了不少運動氣息。

廣  告
除了各式的空力套件,A5 Sportback特式車也搭載了S line字樣的專屬迎賓門檻飾板、類鈦合金後下整流罩,並升級附原廠防盜螺栓的18吋Audi Exclusive五幅雙肋式鋁圈,搭配尺碼為245/40 R18的寬幅跑胎。

除了各式的空力套件,S line特式車也在前葉子板兩側嵌入專屬的S line徽飾;而在打開車門後,印入眼簾的則是銘刻S line字樣的專屬迎賓門檻飾板,彰顯其性能個性。除此之外,A5 Sportback特式車也升級18吋Audi Exclusive五幅雙肋式鋁圈,搭配尺碼為245/40 R18的寬幅跑胎,增添更為動感的性能氣息。最後,台灣奧迪汽車也為A5 Sportback特式車加入了原廠防盜螺栓,保障愛車以及鋁圈配胎之安全。