臺北車展預告登場,寶嘉聯合取得Citroën台灣總代理 | U-CAR

2013

11月

18

臺北車展預告登場,寶嘉聯合取得Citroën台灣總代理

陳慶峰

撰文

68,046

Peugeot 總代理寶嘉聯合於 2013 年 11 月 18 日正式宣布,暫別台灣車壇 6 年的法系品牌 Citroën 將由寶嘉聯合承接台灣總代理,並正式宣布 Citroën 將重返台灣市場,未來寶嘉聯合將接手 Citroën 在台灣地區的相關業務,並與 Citroën 聯合致力品牌重建及經營。實際上,Peugeot 總代理寶嘉聯合在 2008 年 12 月便已宣佈接手 Citroën 品牌於國內的售後維修服務至今,而其在正式宣布取得代理權之後,除了保修之外亦將開始導入 Citroën 旗下最新車款。

Peugeot 總代理寶嘉聯合於 2013 年 11 月 18 日正式宣布,法系品牌 Citroën 將由寶嘉聯合承接台灣總代理,並在 2014 台北車展上展示部分未來將引進之車款,而據而據 U-CAR 了解,寶嘉聯合有意導入 DS 系列車款,做為 Citroën 重回台灣市場的先鋒。(圖示由左至右分別為 DS3、DS4 及 DS5 車款)

據寶嘉聯合表示,目前 Citroën 品牌代理之營運工作已陸續展開,寶嘉聯合也將依循法國原廠企業識別佈建全台 Citroën 銷售通路據點,而寶嘉聯合更為讓台灣車迷朋友們搶先一睹 Citroën 新世代車款,特別與法國原廠積極爭取於 2014 台北車展上,優先展示部分未來將引進之車款,而據 U-CAR 了解,寶嘉聯合有意導入 DS 系列車款,做為 Citroën 品牌重回台灣市場的先鋒,也將在 2014 臺北車展上先行展出 DS 系列車款。

廣  告
雖然寶嘉聯合並未公佈未來將導入臺灣的 Citroën 品牌車款,但據 U-CAR 了解,Citroen DS3 將是先期導入可能性極高的車型。

而在 Citroën 品牌正式營運的時間部份,據寶嘉聯合表示,由於銷售通路據點、售後保修以及新車導入都正在規劃當中,預估最快在 2014 年第四季,Citroën 品牌新車才會正式在台上市,若是有後續的相關品牌新車訊息,U-CAR 也將即時為各位網友帶來第一手報導。

許惠琪
like1

許惠琪Toyota

國都汽車 鶯歌營業所

大家好,我是許惠琪,在Toyota國都鶯歌所擔任銷售經理。全力以赴、滿足客戶的需求是我一貫的風格,讓我在7年累計獲得超過500位車主的認同,期待能有為您服務的機會。

王惠雅
like0

王惠雅Mitsubishi

順益汽車 濱江展示中心

大家好,我是王惠雅,我非常熱愛各種挑戰,再加上自己本身相當有耐心、細心、再加上自身非常開朗、熱情的個性,持續在Mitsubishi順益濱江展示中心為您服務。

黃唯誫
like0

黃唯誫Mitsubishi

順益汽車 林口展示中心

各位網友大家好,我是黃唯誫,在Mitsubishi林口的順益汽車為您服務,由心出發,用最直接且最高的親和力,來對待每一位前來看車的客人。

呂函諭
like1

呂函諭Volvo

富王汽車 富王汽車 彰化展示中心

大家好,我是呂函諭,服務於Volvo彰化展示中心,雖然我在汽車銷售業界並沒有數十年的資歷,但踏入社會之後就一直從事銷售業務工作,待過房仲業、也從事過牙材銷售業務,不同領域的消費者有著不同之需求範疇;而秉持著銷售服務之熱誠與經歷,再加上對汽車的喜愛,因此我投身汽車的銷售業務;雖然不是汽車銷售的老鳥,但憑藉著十數年的銷售經驗,我清楚了解到,服務就是銷售的本質,電話24小時開機為您服務。