U6 Turbo特式車可望現身,Luxgen公佈車展陣容 | U-CAR

2013

11月

26

U6 Turbo特式車可望現身,Luxgen公佈車展陣容

朱奕安

撰文

趙培宏

攝影

54,501

為了迎接兩年一度的臺北國際新車大展,臺灣自主汽車品牌Luxgen也搶在車展正式開始之前,公佈參展車單以及Model陣容。本次Luxgen將以甫於11月份推出的U6 Turbo為主軸,同時亦讓旗下包含Luxgen7 MPV、U7 Turbo與S5 Turbo等車款一同演出,其中值得注意的是Luxgen5 Sedan車名將會更改為S5 Turbo,另外,原廠亦正在評估是否讓一輛U6 Turbo特式車同場展出。

Luxgen將以甫於11月份推出的U6 Turbo為主軸,同時亦讓旗下包含Luxgen7 MPV、U7 Turbo與S5 Turbo等車款,一同在2014臺北國際新車大展中演出。

Luxgen表示全新的跨界運動休旅U6 Turbo,在發表上市首週之後即接獲超過700張訂單,至今累積訂單已直逼1,000張大關。因此Luxgen準備將此氣勢延續到臺北新車大展當中,讓U6 Turbo擔綱品牌主秀,使更多消費者可以感受其魅力。

此外根據了解,Luxgen亦正著手準備一輛U6 Turbo特式車款,車身外觀造型將可能與現行販售版本有所不同,並將可能在臺北車展當中現身展演,不過目前原廠對此仍持以保留態度,至於有關這輛特式車的其餘細節,現在仍不得而知。

根據了解,Luxgen亦正著手準備一輛U6 Turbo特式車款,車身外觀造型將可能與現行販售版本有所不同,並將可能在臺北車展當中現身展演。 (本圖為U6 Turbo)

除了將目光聚焦於新車之外,美艷的車展Model也將會是場上受到關注的焦點,而Luxgen本次邀請凱渥、伊林旗下的模特兒:簡玉婷、吳娟儀、林冠余、胡欣雅、陳育涵、蘇暐淇等化身Luxgen Girl,並搭配U6 Turbo的「靚、酷、潮、讚、幻、夯」封號,於車展中炒熱氣氛。

廣  告

Luxgen Girl基本資料

姓名: 吳娟儀
身高: 168公分
三圍: 32D / 24 / 34

姓名: 簡玉婷
身高: 172公分
三圍: 31B / 24 / 35

姓名: 胡欣雅
身高: 172公分
三圍: 32C / 25 / 35

姓名: 陳育涵
身高: 174公分
三圍: 32C / 24 / 35

姓名: 蘇暐淇
身高: 172公分
三圍: 32B / 24 / 34

廖芸沁
like3

廖芸沁Suzuki

順利通企業 民族所

您好,我是SUZUKI廖芸沁,期望透過網路無遠弗屆的影響力,給予每一位客戶更為全方位的購車服務。

林志嘉
like0

林志嘉BMW

長慶汽車 南投展示中心

我是BMW經銷商南投長慶汽車的銷售顧問林志嘉,同時亦是公司內部的種子講師,於2014年加入BMW服務至今,對全車系產品的每一個環節都有深入的認識與理解,能提供給您最專業的建議與服務。

王深識
like1

王深識Hyundai

南陽實業 新莊展示中心

我是Hyundai新莊展示中心的營業經理王深識,從事汽車銷售業務已經超過24年的時間,服務過的客戶也超過1,700位,汽車的銷售並不是一次性的服務,而是長久的合作,也因此業務要積極創造出被利用的價值;畢竟沒有賣不掉的品牌,只有不會賣的業務,如何掌握每一位車主需求,抓住每一位客戶的心,才是最重要的服務。

閔仲祥
like3

閔仲祥Mercedes-Benz

賓泓汽車 台南展示中心

您好,我是 賓泓賓士的新車銷售副理 閔仲祥,大家都叫我『閔教官』,因為 我真的曾經是個教官。在兩年半前,我是最專業的空軍戰鬥機飛行教官,而現在,我是 您最專業的賓士車銷售顧問。熱愛露營,個性外向,因為喜愛賓士的造車哲學而投身其中,有任何需求,閔教官都竭誠為 您服務。