當Mods遇上Rockers!Vespa舉辦騎士文化活動 | U-CAR

2014

5月

30

當Mods遇上Rockers!Vespa舉辦騎士文化活動

李宇勝

撰文

4,959

1960年代的英國,掀起一場名為「Mods and Rockers」的衝擊,兩派不同風格的年輕族群,分別在音樂、服裝乃至於交通工具的選擇上都有相當顯著的差異,就交通工具來說簡單分為兩派,Rockers為大型重機車(motorcycle)的愛好者、至於Mods則以Vespa機車(scooter)為主。「Mods and Rockers」深深影響著後世文化,激盪出不同的生活態度與風格哲學。

Vespa總代理太古運通將於6月28日舉行「當Mods遇上Rockers」南投日月潭車主活動,邀請兩方人馬重現歷史的精彩交流。屆時在日月潭將有「勇者薈萃」:邀請千位騎士泳渡共創金氏世界紀錄、「星光舞台」: 將邀請知名歌手分別代表Mods & Rockers現場對決演唱,、「美味饗宴」與高空花火秀的「天空幻境」。不管是你是Mods或是Rockers,快來體驗一場精彩的騎士文化交流!

「當Mods遇上Rockers」活動報名方式
至Vespa 官網(tw.vespa.com)下載報名表,或全台Vespa旗艦店/專賣店索取,傳真至VMOD車主俱樂部收即可。
傳真號碼:02.2516.8155;洽詢電話:02.2517.9818,林小姐。

廣  告