Bentley V8車系新成員,Continental GT V8 S與Flying Spur V8連袂發表 | U-CAR

2014

8月

19

Bentley V8車系新成員,Continental GT V8 S與Flying Spur V8連袂發表

陳慶峰

撰文

徐敬昕

攝影

41,931

Bentley總代理永三汽車於今日(8/19)正式在國內發表了旗下V8車系的兩款最新車型,分別為Continental GT V8 S與Flying Spur V8,其中以Continental GT V8進化而來的Continental GT V8 S車型,新車售價為1,230萬元,較Continental GT V8的1,098萬售價增加了132萬元。而首度搭載V8動力的Flying Spur V8新車售價則為1,168萬元,較搭載6.0升渦輪增壓W12引擎的Flying Spur車款,在售價部分降低達212萬元之譜,進一步降低了Flying Spur車系的入手門檻。

Bentley總代理永三汽車於今日正式在國內發表了旗下V8車系的兩款最新車型,分別為Continental GT V8 S與Flying Spur V8,兩者售價分別為1,230萬元與1,168萬元。

Continental GT V8 S強化運動風格

以Continental GT V8 為基礎進行性能強化的Continental GT V8 S車型,在車頭部分加入了採燻黑設計的前下擾流,並具備了車側側裙以及下壓式後分流器的配置。同時Bentley替它配上一只採開放式輪輻造型的20吋輪圈,煞車卡鉗也漆上更具性能味的紅色塗裝,並在前葉子板上鑲嵌「V8 S」的徽飾。

Continental GT V8 S在延續了Continental GT V8 外觀基礎設定下,採用了燻黑設計的前下擾流、側裙以及後擾流,強化外觀的性能風味。
Continental GT V8 S外觀廠徽接全數採用紅底專屬配置,前葉子板上亦鑲嵌「V8 S」徽飾,同時原廠亦為其配置了採開放式輪輻造型的20吋輪圈,煞車卡鉗也漆上更具性能味的紅色塗裝。

同時Continental GT V8 S也換上一副新設計的運動化懸吊系統,不僅車高下降10mm,前後彈簧磅數也分別增加45%及33%,減震桶阻尼也經過重新調配。此外,底盤零組件的襯套強度提升70%,帶來更直接的路感回饋,後防傾桿也增強54%,種種的強化帶來Continental GT V8 S更為出色的動態操控表現。

Continental GT V8 S內裝延續了車系的既有豪華風格,採用雙色真皮完整包覆車室,跑車化雙前座座椅更具備了全電動調整以及記憶模式。

Continental GT V8 S在動力部份雖維持著4.0升V8雙渦輪增壓缸內直噴引擎的配置,但在經過原廠重新調校之後,可在6,000轉時輸出528匹的最大馬力,並可從1,700轉開始提供69.3公斤米的最大扭力,比起GT V8 507匹、67.3公斤米的性能表現有顯著的提升。且根據原廠提供的測試數據顯示,Continental GT V8 S從靜止加速至時速100公里只需4.5秒,極速則可達每小時309公里。

Continental GT V8 S採用一具性能經過提升的4.0升V8雙渦輪增壓缸內直噴引擎,可在引擎轉速6,000轉時輸出528匹的最大馬力,並可從1,700轉開始提供69.3公斤米的最大扭力,並搭配一具8速手自排變速箱。

頂尖豪華房車入門新作-Flying Spur V8

在延續了現行Flying Spur車系的基礎下,Flying Spur V8車型為了突顯出車型的專屬特色,在車身外觀部份,刻意使用了薰黑的車頭進氣格柵、鍍鉻排氣尾管刻意構成的8字型排列,以及將車頭以及車尾廠徽中央的黑底,改以紅色配襯,顯現出原廠特意強調其全新的動力配置。

Flying Spur V8車型在外觀上延續了Bentley旗下V8車系的特色,將全車廠徽包含輪圈皆換上了紅底色的配置,突顯出V8車型不同之處。
Flying Spur V8在車頭刻意使用了薰黑的進氣格柵,並以鍍鉻排氣尾管構成8字型排列,這些細節都是Flying Spur V8與現行Flying Spur在外觀的差異性。

Flying Spur V8車型在內裝部份,同樣延續了既有的豪華精緻設計,原廠刻意使用了單色調的配色設計,以及單體式三人後排座椅設定。同時為了提供舒適且豐富的車室配備享受,Flying Spur V8亦配置了安置於中控台上方的觸控式螢幕,可藉此調整空調及娛樂系統等多種設定,而Flying Spur V8亦新增了多媒體選配套件,可提供更為豐富的車室娛樂享受。

在既有的設計基礎下,Flying Spur V8車型在內裝使用了單色調的配色設計,中控台鑲崁了整合多種操作機能的觸控式螢幕,並首度提供了多媒體選配套件。
廣  告
Flying Spur V8搭載一具4.0升V8雙渦輪增壓直噴引擎,具備了507匹最大馬力以及最大扭力67.3公斤米輸出,且透過8速ZF變速箱和全時四輪驅動系統之搭配,Flyig Spur V8由靜止加速至時速100公里僅需5.2秒,極速則可達295公里的水準。

而Flying Spur V8與現行車款最主要的差異之處,即在於原廠為其搭載的4.0升V8雙渦輪增壓直噴引擎,這具引擎的最大馬力具備了507匹的表現,而最大扭力67.3公斤米亦可在引擎轉速1,700轉時即可全數輸出,且透過搭載與W12車型相同的8速ZF變速箱和全時四輪驅動系統之搭配,Flyig Spur V8由靜止加速至時速100公里僅需5.2秒,極速則可達295公里的水準。且受益於可變排量、熱量智慧管理、電能回收等科技配備,Flying Spur V8在油量全滿的狀態下,最遠續航里程更可達到840公里的水準。

呂泯震
like1

呂泯震Volkswagen

太古國際汽車 北投展示中心

多年、多品牌、多領域的歷練,讓我能夠提供專業與全方位的服務,包括保險產品的選擇,都能夠依照客人的需求,提供最合適的方案。從看車、買車到交車後,全方位的服務,讓我不只是您的業務,更像是朋友一樣,能夠給予你最需要的支援。賣車不只是談生意,更像是做朋友,我是呂泯震,現在在Volkswagen北投所為您服務。

評價最多👍好業代 盧建綸
like10

評價最多👍好業代 盧建綸BMW

尚德汽車 新莊展示中心

親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理 銷售顧問:盧建綸📲0988-168518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過13年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對BMW購車趣有興趣的朋友一同討論學習😃

黃麟翔
like3

黃麟翔Nissan

元隆汽車 桃鶯展示據點

大家好,我是麟翔,秉持著對銷售的熱誠,傾聽顧客需求並適時提供專業、沒有壓力的環境,把繁瑣的流程簡單化,和客戶建立信任感同時選擇合適的產品,一直是麟翔的核心理念,如果您對NISSAN的車型有興趣,歡迎加LINE或是透過電話與我聯絡,希望u-car平台上的用戶們都能找到適合自己的車款。

徐琮祐
like0

徐琮祐Luxgen

高智捷汽車 大中汽車生活館

我是徐琮佑,是Luxgen高智捷大中汽車生活館的銷售主任。選擇Luxgen這個品牌,很單純的原因,就是當時為了迎接即將誕生的孩子買了Luxgen 休旅車,知道它是可以成就全家安全舒適的車,且是以台灣為榮的自有品牌。歡迎讓我為您介紹這個台灣的自有品牌。